Брент пока активно не падает. Пользуясь ситуацией, индекс почти дошел до 2710. "Крышки гроба", как говорит Дюк, там нет, но сопротивление D1 есть. Завтра увидим. Всем пока! Ветром никого не унесло, как Ремедиос Прекрасную?
Я так полагаю, что когда настанут времена, то наполнится и эта ветка. Зазвучат голоса. А если не настанут, то и ждать нечего. Кто знает, что будет завтра? А эти самые времена нынче такие, что завтра может не наступить. Все изменилось, и всё меняется сейчас. Не каждому по плечу, не всякий удержится в рассудке, а уж в спокойном духе и подавно. Ну, вот я так думаю, а думать - моя отличительная черта - что надо взять паузу и дать ветке ССК отдохнуть. Набраться сил. А впоследствии, возможно, и восстановиться в том или ином виде, приемлемом для общения и обсуждения тем.
Владелец ветки, человек свободного духа и без комплексов, посещает и другие ветки форума, куда более живые, насыщенные; но ведь это его полное право! Где-то же надо в аудитории более трёх обкатывать проекты, идеи, схемы и совершенствовать трейдинг.
А вот я с комплексами, я не ходок).
Я желаю всем участникам ветки ССК, кто пишет тут непосредственно, и тем, кто только читают, - желаю всем хорошего настроения, здоровья и рыночной удачи!
А в своем дальнейшем ежедневном присутствии здесь я необходимости более не вижу. Буду заходить иногда, смотреть, чтобы оставшиеся не перебили друг друга )
Дорогие мои! Можем разойтись пока. Но место встречи здесь. Я тоже не в лучшем настроении. В подмосковье сегодня утром в результате атаки дронов убит ребенок. Русские ночью оставили Селидово. Это на юге Покровского плацдарма.
Спасибо за дружбу.
Сегодня я вижу откат. Ночью брент еще раз попробовал зайти на 72,30, high 72,25. Сейчас откатился. Если захотите увидеться или нужна будет поддержка, приходите. Всегда ваш.
По рынку мне писать совершенно нечего. Ничего не изменилось, по индексу все так же актуален уровень 2650. В сотый раз напоминаю, что смотрю недельный график. Вот в понедельник и посмотрим. Но - я что то прироста ликвидности не замечаю. Все эти шевеления это мышиная возня. И происки ММ. Но я могу ошибаться…. Ученицу бы послушать - вот кого.
Ах да, робот. Не пишу про робота, потому что тоже писать нечего. Штатно. Хотя - позавчера газ открылся гэпом Вот гэп сука ломает картину….. Но - оно ведь бывает в разную сторону. Так что в целом всё таки штатно. То в плюс, то в минус. В минус чаще, в плюс ощутимее. Потихоньку депо растет. Хотелось бы, чтобы повеселее… Но - как есть.
Смотрю я, товарищи, не многие депозиты переживут 2024 год на бирже. Не зря, ох не зря Атос в своё время экстраполировал форум на биржу. Везде на форуме царит атмосфера уныния.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
8
глупее меня
0
Всего голосов:
8
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.