Она не бунтует. Сколько я ее знаю, она всегда так - когда рынок сильно упадет, она не любит писать. Потому что люди становятся злые. Вот вырастет рынок и Ученица наверное появится. А может и нет. Но - имеет же право, как и все мы. Раша так вообще профиль удалил, ну - так решил. Ничего же, солнце не погасло ?
//////////// Ну то есть идет буйный рост - наблюдаем и ничего не делаем. Как только рост ослабевает, открываем шорт и ставим стоп. Ну как то так.
А еще (главное, на мой взгляд) - надежда на поймать экстремум движения и уж оттуда-то оттянуться по полной! Крайне редко, но выпадает такая карта.
Но, тем не менее, Мюллер в минусе. В какой то степени он рассуждает верно - если бы не робот, минус был бы крупнее. Все равно - молодец. Что то делает, что то стремится. Может, когда нибудь и до него дойдет, как нужно правильно))
Все равно - молодец. Что то делает, что то стремится. Может, когда нибудь и до него дойдет, как нужно правильно))
Я не знаю, как правильно, и, более того, я знаю, что никто не знает. Но я уверен в том, что дорогу осилит идущий, а путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Все равно - молодец. Что то делает, что то стремится. Может, когда нибудь и до него дойдет, как нужно правильно))
Я не знаю, как правильно, и, более того, я знаю, что никто не знает. Но я уверен в том, что дорогу осилит идущий, а путь в тысячу ли начинается с первого шага.
Почему это никто не знает. Я знаю. И я тебе говорил уже…. Но, дело в том, что когда я тебе это говорил, я сам тогда не верил. Несколько раз пытался делать правильно, но каждый раз враг рода человеческого подстилал на моем пути свой мерзкий хвост.. И я оступался…. И лишь только, потеряв еще денег, я обрел столь необходимую твердость. Но … Я все равно в душе НЕ ВЕРЮ. Потому выработал компромисс. И теперь робот работает правильно, а я ему не мешаю, хотя и руки чешутся. Но, вместо того, чтобы мешать роботу, я лезу руками в другом тикере, и делаю там так, как хотел указать делать роботу. И вот тебе парадокс, робот в итоге выигрывает, а я неизменно сливаю.
Почему это никто не знает. Я знаю. И я тебе говорил уже…. Но, дело в том, что когда я тебе это говорил, я сам тогда не верил. Несколько раз пытался делать правильно, но каждый раз враг рода человеческого подстилал на моем пути свой мерзкий хвост.. И я оступался…. И лишь только, потеряв еще денег, я обрел столь необходимую твердость. Но … Я все равно в душе НЕ ВЕРЮ. Потому выработал компромисс. И теперь робот работает правильно, а я ему не мешаю, хотя и руки чешутся. Но, вместо того, чтобы мешать роботу, я лезу руками в другом тикере, и делаю там так, как хотел указать делать роботу. И вот тебе парадокс, робот в итоге выигрывает, а я неизменно сливаю.
Я помню. И в принципе понимаю умом, что ты прав. Но обстоятельства, обстоятельства..... Появится свободный кэш - тоже попробую. Но я ведь руками, мне не угнаться. А это значит, опять снова вдолгую.
И ведь надо выбрать инструмент, посчитать сайзы, размеры ступеней, пути отхода.....да много чего! Изучить ТА по инструменту, оценить, прикинуть, сделать выводы.
Когда это кончится? Когда же я стану, наконец, миллионером юаней? Чтоб ни о чем не думать.
Все равно. Каждый волен сам решать, что писать, и писать ли вообще. Если мне пропадет желание писать, то почему я все равно должен в угоду кому бы то ни было продолжать это делать ? Тут уж извините…..
Индекс - я опять меняю цЫфру = 2777.77 Вот пусть будет так ... Но это - со следующей недели. Интрига втом, будет ли это саппорт или резистанс Ставлю на второе
Дети мои возлюбленные! Если бы вчера не было пробоя, хотя и в моменте, 2795, я бы сказал, что сегодня точно вниз. Но он был, поэтому постоим на месте и даже подергаемся вверх. ИМХО А вообще даже не 2500, а 2000 и ниже. Ваш оптимистически настроенный и верный брат и друг.
Дети мои возлюбленные! Если бы вчера не было пробоя, хотя и в моменте, 2795, я бы сказал, что сегодня точно вниз. Но он был, поэтому постоим на месте и даже подергаемся вверх. ИМХО А вообще даже не 2500, а 2000 и ниже. Ваш оптимистически настроенный и верный брат и друг.
Я смотрю недельный график. Иногда - месячный. На недельном сверху 2777.77, Снизу 2650 Трендовые изменили направление с вниз на вбок ... Подчеркну - вбок это далеко ещё не вверх.. После бокового движения индекс запросто может возобновить снижение. Но пока - вбок... Дорисуем неделю, посмотрим тогда ... А ещё, кстати и месяц ... Но вообще всё за вниз
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
2
Всего голосов:
10
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.