Во всем этом нет литературного замысла, Флай. Вот это меня огорчает больше всего - когда нет литературного замысла. Если его нет, то всё происходящее в церкви - чепуха, бред, макулатура. Такую церковь следует сжечь вместе с прихожанами, пепел закопать и вбить осиновый кол! Это будет справедливо.
По поводу болезни. Есть мнение, что болезни даны нам за грехи наши. Вот я, к примеру, здоров как бык! Смекаешь?
А другой раз, бывает голова заболит или бок, или печень. Ну, тогда уже смотришь вокруг внимательно: где что не так. А потом проходит - значит, отпустило.
Посмотрел на руку, она просвечивает: видно улицу, облака, машины и даже время.
Это что еще за импрессионизм? Чтобы объективно оценить степень твоего истощения нам нужны конкретные физические единицы - центнеры, килограммы, пуды, фунты.
Чтобы оценить степень моего истощения достаточно сказать, что я сейчас ношу одежду, которая чудом сохранилась со времен службы. И вообще с 90-х годов. Вот тебе и фунты, вот и пуды, вот тебе и центнеры. А импрессионизм я воспринимаю иначе - опять же, исходя из литературного замысла, которого нет и в помине. Беда с этим замыслом, точка стояния, тупик.
А мне тут еще капают шортом газа, я так Глазунова в зале повешу.
Посмотрел на руку, она просвечивает: видно улицу, облака, машины и даже время.
Это что еще за импрессионизм? Чтобы объективно оценить степень твоего истощения нам нужны конкретные физические единицы - центнеры, килограммы, пуды, фунты.
Да пожалуйста! Было бы за что благодарить. Скажи спасибо, что не зарезали. Ха-Ха-Ха!
Почему не зарезали? Зарезали! Я тут от нечего делать сочинил бессмертное произведение. Первые три строфы вам нельзя, можно только последнюю. Называется Песнь бывшего козла, или Трагедия. ....................... Теперь, расставшись с веткой, Он пишет под салфеткой. Анализ фабрикует от и до. На форум, как на точку, Идет, как шнырь с заточкой, Который отвалился по УДО.
Да пожалуйста! Было бы за что благодарить. Скажи спасибо, что не зарезали. Ха-Ха-Ха!
Почему не зарезали? Зарезали! Я тут от нечего делать сочинил бессмертное произведение. Первые три строфы вам нельзя, можно только последнюю. Называется Песнь бывшего козла, или Трагедия. ....................... Теперь, расставшись с веткой, Он пишет под салфеткой. Анализ фабрикует от и до. На форум, как на точку, Идет, как шнырь с заточкой, Который отвалился по УДО.
Во всем этом нет литературного замысла, Флай. Вот это меня огорчает больше всего - когда нет литературного замысла. Если его нет, то всё происходящее в церкви - чепуха, бред, макулатура. Такую церковь следует сжечь вместе с прихожанами, пепел закопать и вбить осиновый кол! Это будет справедливо.
Как говорил ИБ, главное - величие замысла. Есть у тебя замысел, и умысел тоже.
У нас ведь день дождь, поэтому действительно мне пора спать. Мутный флёр замысла ворочается в голове, терзая мой воспаленный мозг. Это пытка! А еще опционы, шорт газа, анализы - тут всякий лишится покоя.
Я пошел. Хотел пожелать всем спокойной ночи, да передумал. пусть у вас будет такая же ночь, как у меня.
У нас ведь день дождь, поэтому действительно мне пора спать. Мутный флёр замысла ворочается в голове, терзая мой воспаленный мозг. Это пытка! А еще опционы, шорт газа, анализы - тут всякий лишится покоя.
Я пошел. Хотел пожелать всем спокойной ночи, да передумал. пусть у вас будет такая же ночь, как у меня.
У Мюллера, что ли? Посмотрел ради интереса (сто лет не заглядывал) - все спокойно. Народ в приличной обстановке обсуждает рынок, делится ожиданиями. Я даже почитал некоторых с удовольствием. Ну, а Мюллер...как обычно. Я, я, я, я,.....и только Я.
У Мюллера, что ли? Посмотрел ради интереса (сто лет не заглядывал) - все спокойно. Народ в приличной обстановке обсуждает рынок, делится ожиданиями. Я даже почитал некоторых с удовольствием. Ну, а Мюллер...как обычно. Я, я, я, я,.....и только Я.
Тоже посмотрел. правда что, как сто лет не видел))) Mein Freund Генрих неисправим)))) Робот у него именно контртрендовый Он ошибочно(как и многие) полагает, что торговля против тренда это именно то, что большинство и делает, усреднять против тренда. На самом деле нет. Контртрендовая это ловля коротких коррекционных движений. Казалось бы - зачем ? Почему ? Прикол в том, что они, эти самые коррекционные движения, как правило, легко диагностируются с большой долей вероятности. Ну то есть идет буйный рост - наблюдаем и ничего не делаем. Как только рост ослабевает, открываем шорт и ставим стоп. Ну как то так.
А бунт - ну какой бунт может вообще быть. Не нравится что то - не пиши на его ветке. Мне кажется сама идея возмущаться его поведением провальная. Это же его ветка, он в своем праве писать что хочет.
//////////// Ну то есть идет буйный рост - наблюдаем и ничего не делаем. Как только рост ослабевает, открываем шорт и ставим стоп. Ну как то так.
А еще (главное, на мой взгляд) - надежда на поймать экстремум движения и уж оттуда-то оттянуться по полной! Крайне редко, но выпадает такая карта.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.