Интересно А что если пришли монеты Нужно подтверждать ? Ну пришли и пришли И хорошо
Обычно, нет. Иногда надо.. Сегодня с хомяка пришли, без всякого подтверждения, дроп.. Вчера, я тупанул)) в игре ( не хомяке) была кнопа "получить", типа дроп, нажал, и вот тут то подтверждение всплыло, мельком глянул, ну да, монеты, кол во... Полтвердил)) Только не приход , а расход(( Хорошо немного списали, около доллара.. И тут же сразу второй, на большую сумму... Тут уж я насторожился.. не подтвердил... ... Доброго дня!))
Интересно А что если пришли монеты Нужно подтверждать ? Ну пришли и пришли И хорошо
Вот, у меня кошель привязан к бирже, она видит сколько на счету, но операций не может делать.. заключение сделки, по сути, это перевод на биржу, и при этом, естественно, требуется подтверждение...подтверждаю постоянно... Получается, если хотят подтверждения, при приходной операции на свой кошель, уже стоит насторожится, может скам... При расходной - перевод на сайты, подтверждение - это в принципе нормально, меры безопасности.. При переводе между физиками, тож подтверждения не надо и обычно не требуется...
В любом онлайн кошельке нужна внимательность, читать все что написано при операции.. В криптокошельке особено. Сам при этом туплю.. Ну что ж, везде берут деньги, за обучение))
В любом онлайн кошельке нужна внимательность, читать все что написано при операции.. В криптокошельке особено. Сам при этом туплю.. Ну что ж, везде берут деньги, за обучение))
Да внимательность это вообще очень нужный скилл А то давеча ставил на винду - не помню что уже С офф. сайта Немного недобдел Глядь - уже ярлыки танчики там всякие и яндекс браузер
А Газпромий ... Нет, на недельном графике крышка гроба 139.5-141.2.. Полоса целая ... Минное поле ... Нужно эту полосу преодолеть и закрепиться выше для начала. А там уж будет видно. А сейчас это ни о чём. Но -гораздо более вероятный сценарий - это примерно на 135-137 (если будет) посмотреть под микроскопом ,что там творится.... А ещё лучше = спросить Ученицу посмотреть, она в этом вопросе всё равно лучшая.... И / скорее всего шорт.
А сейчас без позиции. Можно, наверное, рискнуть лонг на отскок ... Но я не хочу.
А Газпромий ... Нет, на недельном графике крышка гроба 139.5-141.2.. Полоса целая ... Минное поле ... Нужно эту полосу преодолеть и закрепиться выше для начала. А там уж будет видно. А сейчас это ни о чём. Но -гораздо более вероятный сценарий - это примерно на 135-137 (если будет) посмотреть под микроскопом ,что там творится.... А ещё лучше = спросить Ученицу посмотреть, она в этом вопросе всё равно лучшая.... И / скорее всего шорт.
А сейчас без позиции. Можно, наверное, рискнуть лонг на отскок ... Но я не хочу.
Собрание сегодня... Может че порешат, по дивам...тогда ракета)) или подлодка((
Собрание сегодня... Может че порешат, по дивам...
Я читал на ветке Газпрома про ГОСА Честно говоря, даже понятия не имею, что это такое.... Я рассматриваю тикеры исключительно под углом спекуляции. Никаких больше инвестирований в акции НЕ будет.
Кстати, о роботах, наверно таки ещё попробую.. Уж если не получается с алгоритмом (у меня) то попробовать делать заявки вручную, а сл, тп и трейл пусть робот выставляет.. А то часто стоп забываю)) или забиваю))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.