Так вот. Мне понравилось говяжью печень нарезать кусочками ... ну такими, как шашлык, также нанизать на шампура и запечь на углях. То есть, тот же самый шашлык, только из говяжьей печени. Я не люблю ни солить, ни перчить, ни вообще как то мариновать. Но это я так люблю - а можно по всякому.
Тон то таки, а?)) https://www.binance.com/ru/price/notcoin/RUB 66,6 килоруб вышло...но пока не конвертировал, держу в тонкоинах... Вот тебе и тапалка)) Счас от хомяка жду, вроде скоро листинг))
У меня вот так. Это я 20 кил рублей в конце апреля закинул.
Посмотреть, что к чему.
Извини, Иван, не скинешь 0.2 тон? Сделку не могу закрыть, на биржевой комисс не хватает)) Зашел на всю котлету, не подрассчитал остаток. Сразу же переведу, в сети тон вроде без комисса.. Заодно проверим, как сработает)) .. Ха, ха... как же так, Василий))
А кстати Бинанс же не пускает, если ты типа из России Это можно обойти ? Если просто указать, что я из Зимбабве, например
Бинанс да, завести можно, вывести вряд ли... Так не обязательно, наверно на именно бинанс выводить, скорее всего..в сети тон если будет, то и на тлг кошель вывести можно... Регистрацию на банан предлагают для получения бонуса, вроде.
А кстати Бинанс же не пускает, если ты типа из России Это можно обойти ? Если просто указать, что я из Зимбабве, например
Бинанс да, завести можно, вывести вряд ли... Так не обязательно, наверно на именно бинанс выводить, скорее всего..
Да просто спросил Оно и понятно, что скорее всего как раз вывести и не дадут. Это просто там же в тапалке задание - зарегаться на бинанс, чтобы получить 3 млн тапсов
Бинанс да, завести можно, вывести вряд ли... Так не обязательно, наверно на именно бинанс выводить, скорее всего..
Да просто спросил Оно и понятно, что скорее всего как раз вывести и не дадут. Это просто там же в тапалке задание - зарегаться на бинанс, чтобы получить 3 млн тапсов
Я не регистрировался, забил))
+ 3 000 000 тапсов И ещё там задание на 600 000 тапсов
МТС - ничего не могу сказать. У меня же система не для угадать, куда пойдёт ценник.... Система должна давать сигналы и уровни для входа, стопа и тейка. По МТС тишина. Так что - я бы без позиции. Впрочем, я так или иначе там без позиции.
У меня вот так. Это я 20 кил рублей в конце апреля закинул.
Посмотреть, что к чему.
Извини, Иван, не скинешь 0.2 тон? Сделку не могу закрыть, на биржевой комисс не хватает)) Зашел на всю котлету, не подрассчитал остаток. Сразу же переведу, в сети тон вроде без комисса.. Заодно проверим, как сработает)) .. Ха, ха... как же так, Василий))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
5
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
32
Всего голосов:
47
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
2
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.