Я реализовал новый алгоритм ... И придумал ещё одну фишку, \\\
Начинается
На самом деле, не начинается, скорее, продолжается. Если выражаться точнее, реализовал не принципиально новый алгоритм, а скомбинировал и оптимизировал старые. Это как происходило - придумал алгоритм, сделал, работает. И дальше наблюдаешь, как оно вообще. И в процессе наблюдения вырисовываются плюсы и минусы. Потом опять - новый, сделал, запустил, наблюдаешь. Тоже есть плюсы и есть минусы, но уже другие. И вот дошло до того, что я склеил из уже опробованных вариантов нечто среднее. Тестирую. Я в полях, но я наблюдаю. И вижу, где нужно подправить.
Фи, Баронесса, как Вы скучны ... Это, право, моветон ... Ну хоть бы попыталась пошутить, дескать, это платная фича, за небольшую сумму могу уладить вопрос. Нет Пробубнила профиль, настройки. Ну никакой фантазии.
Ну что вот опять разворчался!)) Надо человеку объяснить может ещё кто-то не знает , а тут прочитает и узнает, как стать невидимкой
Ой!! Зато ты какой фантазёр!! с ума можно сойти! Фантазия так и прёт из тебя!!
Ах да, робот. Я реализовал новый алгоритм ... И придумал ещё одну фишку, о которой отрыто не напишу. Главное - я осознал, что ловля разворотов это такое же угадывание ценника, как и все остальные. Может, более точное, чем другие .... Но - тем не менее, это гадание. Поэтому я полностью от этого отказался. Концепция просто обязана базироваться на абсолютном безразличии к тому, куда именно пойдёт ценник. Второй основной принцип - это понимание ,что всё равно придётся терять поэтому нужно чётко определить, в каком случае мы теряем, а в каком выигрываем.
Вы на мне дыру протрете своими бесконечными фантазиями!
Вот и я говорю фантазер!! Да ещё и от других требует фантазий!! Вечный ворчун
Баронесса Августа, стесняюсь все спросить Почему ты везде К месту и не к месту Ставишь смайлик ))
Понятно, что ты несерьезный человек Но ведь этот твой пост не юморной Или ты смеешься над Флаем ??? Из-за того, что он не заморачивался с настройками
Это не смайлик Это улыбка))) Вот сейчас я тоже тебе улыбаюсь)) Как чувствую, так и ставлю Если не улыбаюсь , значит не ставлю, а когда улыбаюсь, ставлю)))
Баронесса Августина, вот вы сказали, что я очень талантливый человек, образец вкуса, мастер слова и других видов искусств, пример для подражания и кладезь знаний, герой девичьих снов и друг свободы. Не могли бы вы немного развить эту вашу мысль?
Мне трудно развить эту тему, Уважаемый Джонатан)) Я не мастер слова))
Как Дюк выразился, Мне лучше помолчать)) Но я не отказываюсь от слов, что Вы талантище))) Вот именно талантище)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
3
Удовлетварительно - 3
4
Неудовлетворительно - 2
3
Плохо -1
1
Ноль - 0
4
Всего голосов:
17
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, завершено)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.