Сегодня, вернее, уже вчера, было +31. А это не хухры- мухры Это переписали рекорд за 75 лет По температуре воздуха в этот день. Но оно и то сказать, Сегодня сидели допоздна на улице В футболке самое то. Не холодно отнюдь. Завидуй, север))
А почему внизу есть мое имя, но нет ваших? Я где-нибудь галочку не поставил?
Надо зайти в профиль в настройки))
Фи, Баронесса, как Вы скучны ... Это, право, моветон ... Ну хоть бы попыталась пошутить, дескать, это платная фича, за небольшую сумму могу уладить вопрос. Нет Пробубнила профиль, настройки. Ну никакой фантазии.
Сегодня зацвела акация ... Такого апреля я реально давно не помню. По прежнему тепло, лето в полный рост. Вода в Дону +19 И не надо мне рассказывать чтто где-то ещё снег тает Я всё равно этому не поверю.
Ах да, робот. Я реализовал новый алгоритм ... И придумал ещё одну фишку, о которой отрыто не напишу. Главное - я осознал, что ловля разворотов это такое же угадывание ценника, как и все остальные. Может, более точное, чем другие .... Но - тем не менее, это гадание. Поэтому я полностью от этого отказался. Концепция просто обязана базироваться на абсолютном безразличии к тому, куда именно пойдёт ценник. Второй основной принцип - это понимание ,что всё равно придётся терять поэтому нужно чётко определить, в каком случае мы теряем, а в каком выигрываем.
Вот не надо мне говорить, что есть какие-то акации, и уж тем более, что они способны цвести, и что вода в реке может быть 19 градусов (нелепая мысль!) - я все равно не поверю. Я вообще не верю в разводняк.
Ах да, робот. Я реализовал новый алгоритм ... И придумал ещё одну фишку, о которой отрыто не напишу. Главное - я осознал, что ловля разворотов это такое же угадывание ценника, как и все остальные. Может, более точное, чем другие .... Но - тем не менее, это гадание. Поэтому я полностью от этого отказался. Концепция просто обязана базироваться на абсолютном безразличии к тому, куда именно пойдёт ценник. Второй основной принцип - это понимание ,что всё равно придётся терять поэтому нужно чётко определить, в каком случае мы теряем, а в каком выигрываем.
Вы на мне дыру протрете своими бесконечными фантазиями!
\\\\\ Концепция просто обязана базироваться на абсолютном безразличии к тому, куда именно пойдёт ценник. \\\
У меня был друг на форуме Хороший человек как бы Но однажды он спросил у меня По какой цене ты купила акции сбербанк А я замешкалась Он почему-то разозлился и подумал Что я скрываю что-то Стал психовать и обзывать меня Я перестала с ним общаться
Но я реально не заморачиваюсь на цифрах Я же интрадей Спроси меня на каком уровне сейчас индекс московской биржи Я не отвечу Хотя смотрю на график постоянно У меня этот индекс день \ 5 минут \ минута Прежде чем купить акции я смотрю на график индекса
Блин К чему я это написала Как - то же продолжая тему - развороты
Я так то не очень понимаю, зачем смотреть индекс Ммвб. Если им собственно не торгуешь как инструментом. Понять общий настрой рынка? Хм... Это сродни температуры в больнице. Средней. Газпром или Сбер могут держать индекс в плюсе в одиночку, а остальные пациенты будут требовать священника, чтоб исповедоваться.
Хотя, возможно, я чего-то не понимаю. Ну, вот, как Дюк или админ, или Баронесса Августина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
7
1-10%
2
10-30%
0
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
1
Всего голосов:
11
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.