Об этом я не подумал. Но некоторые шеренгой. Почему - неясно. ....
Так там же))
"Во всякой стае, построившейся клином, ШЕРЕНГОЙ или вообще растянутой в ширину, все или почти все птицы могут осматривать местность, над которой они пролетают. Значит любую опасность, угрожающую с земли или с воздуха на пути перелета, будет значительно легче обнаружить." Просто удобно для наблюдения...
У меня часто бывает, что я просыпаюсь со строчкой в голове. Сегодня:
Ты знаешь нас: нам суждено друг друга Взаимными молитвами спасать...
Фет. Толстой, его приятель, тоже восхитился:"Откуда у этого толстого добродушного офицера берется такая непонятная лирическая дерзость?" Сегодня как-то спал, но тоже без фанатизма. Я бы хотел, как Дюк, с фанатизмом, 8 часов.
8 часов это просто норма. С фанатизмом это часов 12 - я знаю, давно в этом бизнесе) Я не выспался. Пришлось вставать рано и в поля. Вот только добрался до офиса
Дюк, а что с клином и косяками? Почему некоторые перелетные группами? Маленькие, понятно почему, они прячутся внутри своей огромной стаи и сопротивление воздуха для них не так важно. А большие? М.б. клином не летят те, у кого бóльшая способность к планированию? Цапли? Джонатан, может ты знаешь? Ты знаешь, я уверен. Пока не узнаю, не буду ни пить, ни есть. Как приятель Венички, когда влюбился "в прославленную советскую арфистку Ольгу Эрдели". Я ни в кого не влюбился, но желаю знать про клин.
С косяками ? Не не ... Ты ещё про корабли спроси) Это не ко мне ,это к Баронессе ...
Дюк, а что с клином и косяками? Почему некоторые перелетные группами? Маленькие, понятно почему, они прячутся внутри своей огромной стаи и сопротивление воздуха для них не так важно. А большие? М.б. клином не летят те, у кого бóльшая способность к планированию? Цапли? Джонатан, может ты знаешь? Ты знаешь, я уверен. Пока не узнаю, не буду ни пить, ни есть. Как приятель Венички, когда влюбился "в прославленную советскую арфистку Ольгу Эрдели". Я ни в кого не влюбился, но желаю знать про клин.
С косяками ? Не не ... Ты ещё про корабли спроси) Это не ко мне ,это к Баронессе ...
Про корабли ты тоже не знаешь? Вот что значит, Дюк, не ходить на камин.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.