Да, но ты же знаешь, что у меня полно государственных дел. Я все время на бегу.
Если бы меня спросили, я бы посоветовал поменять концепцию. Полностью искоренить вот это вот самое - на бегу. Но меня не спрашивают - а я же не Регина, чтобы лезть, когда не спрашивают)
Это вам не шахматы. Я знавал одного брахмана, искусного в шахматах, так с ним случилась история. Он решил сыграть с раджой и даже выиграл у него, поскольку у этого раджи мог выиграть даже простой пастух, ибо раджа был глуп, как бревно тополя. Но он был и свиреп, как лев! Брахман был вынужден бежать, спасая жизнь, но был пойман и посажен прямо на кол!
Да, но ты же знаешь, что у меня полно государственных дел. Я все время на бегу.
Если бы меня спросили, я бы посоветовал поменять концепцию. Полностью искоренить вот это вот самое - на бегу. Но меня не спрашивают - а я же не Регина, чтобы лезть, когда не спрашивают)
Дел навалом, Дюк. Я и сейчас тороплюсь. Но с вами мне всегда было хорошо. Пришел на минуту, торчу час.
Множество раз с тех пор я давал себе зарок не играть в шахматы с повелителями, не разговаривать с глупцами и не делиться ни с кем государственными тайнами!
Все напрасно.
Приходилось и играть, и разговаривать, и делиться. И где я сейчас? В вечных поисках покоя.
О, ну понятно. Товарищи, это явный сигнал к покупкам.
Ты что? какие покупки. все продавать , уходить в кэш , на забор и ждать ветра перемен
Ты уже обещала индекс 3800, доллар 75 ,сегежу - не помню, кристалл - 9.5, кажется ... - и всё это к 1 апреля. Я не вижу на графике никаких все продавать , уходить в кэш , на забор . НЕ вижу.
Я вижу, как серебро опять подбирается к моим сокровенным целям, где разумно было бы открыть позицию. Но сейчас я вне позиции, а намеченные ранее 23 доллара остались в тумане прошлых ошибок.
Вот как воспоминания помогают сдерживать себя! Вот как внутренний голос шепчет: молчи! молчи! но нет ему ответа от души моей, ибо не могу скрывать истину и скажу: покупать лучше, чем продавать! И это будет только первая моя истина.
Ты что? какие покупки. все продавать , уходить в кэш , на забор и ждать ветра перемен
Ты уже обещала индекс 3800, доллар 75 ,сегежу - не помню, кристалл - 9.5, кажется ... - и всё это к 1 апреля. Я не вижу на графике никаких все продавать , уходить в кэш , на забор . НЕ вижу.
Все будет. но сначала вниз, затем стремительный откуп и дивное ралли. а уже с осени будут снижать ставку
Я вижу, как серебро опять подбирается к моим сокровенным целям, где разумно было бы открыть позицию. Но сейчас я вне позиции, а намеченные ранее 23 доллара остались в тумане прошлых ошибок.
Вот как воспоминания помогают сдерживать себя! Вот как внутренний голос шепчет: молчи! молчи! но нет ему ответа от души моей, ибо не могу скрывать истину и скажу: покупать лучше, чем продавать! И это будет только первая моя истина.
Сейчас выброс вверх? Не знаю. Шорт всегда опаснее. Будь осторожен. Я лонг Аэрофлота и ВТБ не фиксировал сегодня. Посмотрим, прав или нет. Позже вернусь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
0
4. 600
0
5. 1 200
1
6. не знаю
0
Всего голосов:
2
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.