Ну подождите Аптека это не АП Это старинный приятель нашего капитана Который помешан на кладах Алексей ??? Не ? Он был у Мюллера в канализации А потом я аптеку тролльнул на админской Именно чем то из канала Мюллера Не помню уже точно И его зацепило
Алексей, он же бывший ЧСС, он же Гога, он же Гоша, он же наркоман со стажем, и до сих пор тоже, как и другие тролли, цепляется за форум. Его тянет на место преступления. Вся эта братия обитает на админской и периодически шлет в личку самые пакостные сообщения, впихивая их в тему письма.
ЧСС удивительный человек Там в голове такое Талантище Не каждый может впихнуть столько абсурда Феноменальный полет мысли Без начала и конца
Доброе что ли утро Задолбали эти роботы уже До чего же тонкая сука настройка нужна да под каждый тикер своя Как люди так умеют ? Бац бац и на продажу с 20 бумагами
Да И годами прислушиваешься к акции И все дышат по разному
20 Это рекомендации врагов Врагов нашего народа И еще Это выгодно брокеру Это выгодно банкам Комиссия Замороженные активы Деньги Это же надо раскидать что-то по периметру
Доброе что ли утро Задолбали эти роботы уже До чего же тонкая сука настройка нужна да под каждый тикер своя Как люди так умеют ? Бац бац и на продажу с 20 бумагами
20 Это рекомендации врагов Врагов нашего народа И еще Это выгодно брокеру Это выгодно банкам Комиссия Замороженные активы Деньги Это же надо раскидать что-то по периметру
Там суть в другом. Там изначально в портфеле 20 тикеров Я пишу 20 - на самом деле сколько точно я не считал)) Может 25 или 29 - но сути это совершенно не меняет. И - если ты помнишь, счастливый обладатель портфеля выставлял на админской цены закупки )) почти на халяву)) И это было до февраля 22 года)) Но это уже случилось, это факт…. И - здесь я полностью его поддерживаю с роботом. Можно сидеть до талого, можно истерично резать… А можно запустить робота поверх портфеля В таком контексте это отлично работает, у меня аналогично устроена Мантисса.
Там суть в другом. Там изначально в портфеле 20 тикеров Я пишу 20 - на самом деле сколько точно я не считал)) Может 25 или 29 - но сути это совершенно не меняет. И - если ты помнишь, счастливый обладатель портфеля выставлял на админской цены закупки )) почти на халяву)) И это было до февраля 22 года)) Но это уже случилось, это факт…. И - здесь я полностью его поддерживаю с роботом. Можно сидеть до талого, можно истерично резать… А можно запустить робота поверх портфеля В таком контексте это отлично работает, у меня аналогично устроена Мантисса.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
6
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.