Во вторых, ну и ? Вчера ты написала админу, а сегодня что будешь делать ? Опять напишешь ? Ну давай))) Мне интересно, есть ли такой у них тут механизм запрета добавления в участники. Что то подсказывает, что вряд ли они такую ситуацию предусмотрели.
А в- третьих , Доктор Дюк, мне похерЪ
И извините меня. Не смогу ответить вам взаимностью
Вам- это вашей весёлой тройке
Пусть я останусь в участниках клуба, но вы знайте что анонимно я не буду писать. И ежели что, не приписывайте мне чьи-то анонимки
Во вторых, ну и ? Вчера ты написала админу, а сегодня что будешь делать ? Опять напишешь ? Ну давай))) Мне интересно, есть ли такой у них тут механизм запрета добавления в участники. Что то подсказывает, что вряд ли они такую ситуацию предусмотрели.
А в- третьих , Доктор Дюк, мне похерЪ
Пусть я останусь в участниках клуба, но вы знайте что анонимно я не буду писать. И ежели что, не приписывайте мне чьи-то анонимки
Да погоди, не кипятись. Мне теперь интересно….. Что означает кунимэн… В смысле, что означают сами по себе слова, из которых это слово состоит, мне понятно. А вот что означает сам термин применительно к мужчинам за 50. К которым я безусловно отношусь. Может, объяснишь ?
Да погоди, не кипятись. Мне теперь интересно….. Что означает кунимэн… В смысле, что означают сами по себе слова, из которых это слово состоит, мне понятно. А вот что означает сам термин применительно к мужчинам за 50. К которым я безусловно отношусь. Может, объяснишь ?
В следствие возраста приходится больше работать языком, нежели чем полагается. Но это неважно. Главное все довольны и счастливы
В следствие возраста приходится больше работать языком, нежели чем полагается. Но это неважно. Главное все довольны и счастливы
Это ты сейчас про меня, что ли ? Уверена ? Но откуда тебе знать ?
Не, я так не люблю. Я люблю чтобы было тепло. Да…. К тому же, ну какая сейчас рыбалка. Это бракоши, они да… Но они же сети ставят. Это промысел, Это не рыбалка…
А чем полагается? Я вот сейчас сварочником работаю. Ресанта 190.
Капитан, я тебе поясню. Она имеет ввиду, что вследствие возраста (кстати, вследствие здесь пишется слитно), у мужчин в возрасте >50 лет проявляется эректильная дисфункция.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.