Этот старый пень опять пытается засрать мне личку) Он наивно думает, что кто-то читает парашу, которую он запихивает в тему письма. Не читаю я!)) Слышишь, промокашка? Просто удаляю и все.
Человек старается Скоро из трусов выскочит Что за день то такой Почему некоторые люди такие навязчивые Липучие Назойливые Надоедливые
Этот старый пень опять пытается засрать мне личку) Он наивно думает, что кто-то читает парашу, которую он запихивает в тему письма. Не читаю я!)) Слышишь, промокашка? Просто удаляю и все.
1. Ставишь галочку Игнорировать личные сообщения 2. Отправляешь админу в личку ссылку на профиль Всё, проблема решена))) Пару раз напишет и само отвалится.
1. Ставишь галочку Игнорировать личные сообщения 2. Отправляешь админу в личку ссылку на профиль Всё, проблема решена))) Пару раз напишет и само отвалится.
Да просто лень...это ж движения надо делать....быстрее и проще удалить.
Админ удалил из списка участников нашу словоохотливую собеседницу. И даже немножечко наказал ее за излишнюю откровенность. Мне кажется, админ завидует.
Он завидует прямому общению, которое состоялось тут у нас. У нас - это у участников и посетителей ветки ССК и нашей незамысловатой гостьей. И все же нам удалось получить истинное удовольствие от общения с этим ярким, неординарным человеком, без утайки и открыто рассказавшем нам о том, как надо зарабатывать деньги на рынке и около него.
Были откровенно раскрыты и, даже сказать, распахнуты неожиданные панорамы этого заработка, до сего разговора казавшиеся чем-то интимным и запретным. Но все оказалось не столь страшным! Мы узнали многое и многому искренне удивились (и тут же научились в ходе мастер-класса). Хотя это знание и этот опыт нам пришлось принять скорее на веру, чем получить фактическое подтверждение их реальности.
Манеру изложения нашей собеседницы мы оставим в стороне, сделав скидку на то, что жизнь каждого трейдера складывалась по-разному, и не все из нас находились в тепличных условиях средней школы, колледжа, института или, не дай Б-г, университета. Судьбы бывают разные, бывает всякое, даже такое, о чем хочется забыть...
Пожелаем ей удачи на ее жизненном пути, здоровья - как физического, так и душевного, а равно материального благосостояния, учитывая особенно то, с какими потерями и с каким трудом оно, бывает, достается.
Сегодня будет славный день, я проведу его на природе. Труды и заботы не оставляют меня, мне хочется скорее сделать все, чтобы предстоящим летом отдых был полноценным.
А вам, товарищи моряки, удачи в торгах!
Еще раз отмечу тонкое знание рынка нашей Кэцеле. И не только рынка валютных пар. Вот уж действительно, опыт, чутье, работа со статистикой и недюжинная выдержка, столь необходимая трейдеру-интрадейщику, нашли в ней своего преданного ученика, а точнее сказать, ученицу.
Админ удалил из списка участников нашу словоохотливую собеседницу. И даже немножечко наказал ее за излишнюю откровенность. Мне кажется, админ завидует.
Он завидует прямому общению, которое состоялось тут у нас. У нас - это у участников и посетителей ветки ССК и нашей незамысловатой гостьей. И все же нам удалось получить истинное удовольствие от общения с этим ярким, неординарным человеком, без утайки и открыто рассказавшем нам о том, как надо зарабатывать деньги на рынке и около него.
Были откровенно раскрыты и, даже сказать, распахнуты неожиданные панорамы этого заработка, до сего разговора казавшиеся чем-то интимным и запретным. Но все оказалось не столь страшным! Мы узнали многое и многому искренне удивились (и тут же научились в ходе мастер-класса). Хотя это знание и этот опыт нам пришлось принять скорее на веру, чем получить фактическое подтверждение их реальности.
Манеру изложения нашей собеседницы мы оставим в стороне, сделав скидку на то, что жизнь каждого трейдера складывалась по-разному, и не все из нас находились в тепличных условиях средней школы, колледжа, института или, не дай Б-г, университета. Судьбы бывают разные, бывает всякое, даже такое, о чем хочется забыть...
Пожелаем ей удачи на ее жизненном пути, здоровья - как физического, так и душевного, а равно материального благосостояния, учитывая особенно то, с какими потерями и с каким трудом оно, бывает, достается.
Где печалька, капитан ? Я что то не заметил)) Кого удалили ? Тут вроде все))
Где печалька, капитан ? Я что то не заметил)) Кого удалили ? Тут вроде все))
И даже немножечко наказал ее за излишнюю откровенность. Видишь ли, капитан…. Мы же тут вроде как трейдеры…. Нужно стараться приобретать определённые навыки… В последнее время я получаю ремизы от админа практически всегда планово. То есть, прежде, чем вякать, я заранее просчитываю, что мне за это может прилететь. Так что… Тут уж звынЯйтэ, хлопцы, бананив нэмае
Сегодня будет славный день, я проведу его на природе. Труды и заботы не оставляют меня, мне хочется скорее сделать все, чтобы предстоящим летом отдых был полноценным.
А вам, товарищи моряки, удачи в торгах!
Еще раз отмечу тонкое знание рынка нашей Кэцеле. И не только рынка валютных пар. Вот уж действительно, опыт, чутье, работа со статистикой и недюжинная выдержка, столь необходимая трейдеру-интрадейщику, нашли в ней своего преданного ученика, а точнее сказать, ученицу.
Во вторых, ну и ? Вчера ты написала админу, а сегодня что будешь делать ? Опять напишешь ? Ну давай))) Мне интересно, есть ли такой у них тут механизм запрета добавления в участники. Что то подсказывает, что вряд ли они такую ситуацию предусмотрели.
Я не удивлюсь если человека в конце Концов удалят Ибо сначала он ( человек ) пишет, что форум тухлый А вот соседний форум не тухлый Там все пучком и я уйду
А сам сидит и сидит С тухлого форума зазывает людей Выпрашивает деньги Различным способом Повторюсь Не старикам, не больным детям, не приютам для животных
Пишет в основном не о рынке А о предпочтениях интимного характера Опять же рекламируя свободу и доступность
И если припомнить Аптеку Когда тот писал сообщения оскорбительного содержания В адрес администрации форума А Урган активно поддерживала плюсами
То это чудо Что Урган еще здесь И чудо Когда люди не уяснили с детства смысл пословицы
не плюй в колодец - пригодится воды напиться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.