Ты что такая не постоянная Час назад звала меня на канал Сейчас выгоняешь Вот за это тебя и недолюбливают За непостоянство За плавающее мнение За умение переворачиваться в любой момент
Я так и не услышал ответа на простой, в общем-то вопрос. Регина, я повторю его в еще более простой форме, в совсем примитивной форме.
Скажи, пожалуйста, но скажи честно: твой собственный трейдинг, твой личный опыт в трейдинге сделал тебя состоятельным человеком? Ты можешь сказать, что ты удачливый, грамотный, перспективный трейдер, и это подтверждается твоим счетом в банке, наполненном в результате биржевой работы?
Я так и не услышал ответа на простой, в общем-то вопрос. Регина, я повторю его в еще более простой форме, в совсем примитивной форме.
Скажи, пожалуйста, но скажи честно: твой собственный трейдинг, твой личный опыт в трейдинге сделал тебя состоятельным человеком? Ты можешь сказать, что ты удачливый, грамотный, перспективный трейдер, и это подтверждается твоим счетом в банке, наполненном в результате биржевой работы?
Я живу этим
Результатами трейдинга? Я правильно понял? Именно этими доходами?
Я вас оставлю....мне нужно переварить информацию. И смириться с тем, что я неудачник. Потому что я с 2006 года работаю на бирже, попробовал и пережил многое. Не скажу, что я дурак, я умею считать, читать и даже слушать.
Но мне не удалось построить свою работу так, чтобы жить только трейдингом. Да и вообще, хвала Аллаху, что я вообще в целом в плюсе.
Но я допускаю, что у меня слишком большие потребности....и заработанного не хватает.
\\\\, не знаю что у вас с ней споры но меня ее вызывающее поведение совсем не задевает , \\\
Вот видишь Ты заметил, что поведение вызывающие
Так и нас её поведение не задевает Больше всего, наверно пишу я в её адрес Поэтому отвечу Что меня её поведение не задевает Наоборот это забавно Поэтому Урган располагает к таким подшучиваниям Если бы так стал писать Админ То реакция могла бы быть такой же
Ну вот если даже капитан не смог там усидеть - в чате... (а капитан Дюк с его нервами может усидеть даже на трех рассерженных ежах), то я и пытаться не стану. Нет, Странник, и ты тоже не пытайся
Вот оно. Я знал… Я верил, что хоть до кого то это дойдёт))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.