Доброе утро! Не могу сейчас, позже приду. Уна, мне казалось, что мы договорились. Речь идет не о свободе мнений, а о свободе высказывания при отсутствии мнения. Вообрази себе на секунду, что я, не имея ни малейшего представления о дорогом тебе человеке, сообщаю, что он подлец. А ты точно знаешь, что он честнейший человек. Я думаю, ты подивишься моей "свободе" и пошлешь меня туда, куда положено посылать в таких случаях. Днем приду, когда освобожусь. Рынок, мне кажется, может назад подать.
Доброе утро! Не могу сейчас, позже приду. Уна, мне казалось, что мы договорились. Речь идет не о свободе мнений, а о свободе высказывания при отсутствии мнения. Вообрази себе на секунду, что я, не имея ни малейшего представления о дорогом тебе человеке, сообщаю, что он подлец. А ты точно знаешь, что он честнейший человек. Я думаю, ты подивишься моей "свободе" и пошлешь меня туда, куда положено посылать в таких случаях. Днем приду, когда освободусь. Рынок, мне кажется, может назад подать.
Я уже писала не про тебя лично А вообще о мнение О взглядах Не камень это в твой огород
=========
Не про тебя А ты опять начинаешь
Первое Тогда ты ставь в известность оппонента Что тот или иной человек тебе дорог Чем дорог Твоя любовь к автору мне не мешает Меня не шокирует Не обижает Не удивляет Я отношусь к этому вопросу лояльно
Я писала не про тебя Но сейчас понимаю Что ты относишься болезненно К этому вопросу
Скажи Если ты узнаешь новость Что твой друг Джонатан Вот форумный друг Убил соседа умышленно ( тьфу, тьфу )
Потому что даже те, кого мы считаем уже близкими Считают, что ты не имеешь право на свое мнение Считают, что только их мнение имеет ценность Считают, что право на свободу слова дано только им
Я, ккк обычно, воспринимаю на свой счёт))) Но ведь в моем случае все как раз наоборот…. Считаю, что все, кроме меня имеют право на своё мнение Считаю, что только мое мнение не имеет ценности Считаю, что право на свободу слова дано всем, кроме меня.
Но у меня это продиктовано определенными соображениями)))
Потому что даже те, кого мы считаем уже близкими Считают, что ты не имеешь право на свое мнение Считают, что только их мнение имеет ценность Считают, что право на свободу слова дано только им
Я, ккк обычно, воспринимаю на свой счёт))) Но ведь в моем случае все как раз наоборот…. Считаю, что все, кроме меня имеют право на своё мнение Считаю, что только мое мнение не имеет ценности Считаю, что право на свободу слова дано всем, кроме меня.
Но у меня это продиктовано определенными соображениями)))
Нет Я писала не про тебя вообще Ты один из немногих Кто не давит своими принципами на человека Думаю, что с тобой легко дружить Что можно дружить не оглядываясь на то Что я люблю "сливочное масло, а ты льняное"
Я не про вас писала Не могу даже огласить про кого Напихает мне баллов Админ Хотя ничего плохого в этом нет
Ребята, я писала не про вас Если бы вы давили на меня Не давали дышать Заставляли дружить с Федей Но не общаться с Люсей Просили купить акции мухосранского завода И обижались на мои сделки противоположные вашим Я бы не сидела на этой ветке
Просто случилось недопонимание И я задумалась над этим
Но не думала я о вас )))) когда писала
Ставлю в известность А то у Занозы была привычка О ком -то писать - вор - вор Не называя имя вора
И ты начинаешь думать Что человек пишет о каждом и каждому
Я тоже проходил такие обнуления, после начала войны где меня обнулили за первые три часа массово я год вообше ничего не открывал и не думал ни о чем из этой темы
Я тоже проходил такие обнуления, после начала войны где меня обнулили за первые три часа массово я год вообше ничего не открывал и не думал ни о чем из этой темы
Мне повезло, что у меня в бумагах была минимальная сумма, и были свободные деньги на момент начала СВО. Я потом все что было вбухал в бумаги. В итоге 2023 год шикарнейший.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.