Пока рано говорить, произошел среднесрочный разворот или нет. Но в ближайшие дни я бы на откатах заходил от лонга. У меня продались Аэрофлот и ВТБ. Осталась Система. М.б. завтра перезайду. Джонатан, ты где?
Брент сегодня тоже ушел выше сопротивления D1. Но с ним трудно. Слишком много привходящих обстоятельств. А, как известно, многочисленные и беспорядочные связи до добра не доводят. Но скорее от лонга.
Брент сегодня тоже ушел выше сопротивления D1. Но с ним трудно. Слишком много привходящих обстоятельств. А, как известно, многочисленные и беспорядочные связи до добра не доводят. Но скорее от лонга.
Я еще на 72 говорил перевернутся как в и газе на прошлой неделе, сделают вынос биржи и потом бегите кто может
Я еще на 72 говорил перевернутся как в и газе на прошлой неделе, сделают вынос биржи и потом бегите кто может
Да, от 72 не первый раз отскакиваем. Думаешь, бежать? Все уже привыкли, что чем хуже, тем лучше. Не удивлюсь любому варианту развития событий. Пока от лонга, завтра может быть коррекция по бренту, войду (в акции), но небольшим объемом.
Да, от 72 не первый раз отскакиваем. Думаешь, бежать? Все уже привыкли, что чем хуже, тем лучше. Не удивлюсь любому варианту развития событий. Пока от лонга, завтра может быть коррекция по бренту, войду (в акции), но небольшим объемом.
По нефти может легко вынести на 84 . вот там я точно зашорчу нефть, моя жена фючерсы нефти держить в лонге как я посоветовал
кто нибудь киньте башмак в этот доллар , хватить ему дурака валять пусть катится вниз
Возможно, вот и башмачок https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19570425 Под рестрикции, в частности, подпали 29 компаний, в том числе иностранных, и "значительное число физических лиц" Пока не известно, входит ли нкц, нрд и мосбиржа.. Может, тинек что знает)) раз запрет на шорт
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
49
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.