Волновой анализ Эллиота - сложный инструмент, требующий хорошего знания и большого опыта самостоятельно использования. Владеют им немногие...
Его нельзя вот так взять применить, а потом, если не понравилось, "выкинуть" кхирам.
Не совет. Я бы пользовался только тем, что хорошо знаю. И уж точно не сорвался к волновикам. Но это я.
Успехов!
Добрый день всем, кто ещё посещает ветку!
Но там правда неплохо накладывается эллиот , сейчас конец пятой волны по моему выходить, вынести должны для начала до 2800-2700 а потом коррекция и снова вынос выше 3000, ну это по эллиоту , посмотрим< скоро все ясно будет
Да пожалуйста, и с Б-гом! )) Я ведь говорил, в основном, про себя. И в своей короткой биржевой жизни я не видел ни одного живого мастера по волновому анализу Эллиота. Рад, если ошибся.
У нас полная обляденение. Я проснулся в 6-30, посмотрел в окно… и лёг дальше спать. Детей в школах перевели на дистанционку Коллапс Транспортный и энергетический… Так то не очень холодно, наверное до -4…. Но лёд сука рвёт провода и рушит деревья и опоры… Сейчас буду пытаться добраться в офис.
Всем привет, вчера вечером я посмотрел газ< решил купить 70 лот , для решения я использовал фибо элиот и вероятный отскок теста канала , цели высоко
А я вот обратил внимание, что из каждого утюга магедонить стали по газу. Вселяет определенную надежду.
Вчера и позавчера ощутимо увеличились объемы торгов по газу. Я говорил и повторяю: близок разворот, это для меня очевидно. Но, конечно, не навязываю свое мнение.
У меня нет средств сейчас на газ, я работаю в сбере. Если бы были, считал бы большой вероятностью положительный итог лонга, взятого сейчас, в моменте.
А я вот обратил внимание, что из каждого утюга магедонить стали по газу. Вселяет определенную надежду.
Вчера и позавчера ощутимо увеличились объемы торгов по газу. Я говорил и повторяю: близок разворот, это для меня очевидно. Но, конечно, не навязываю свое мнение.
У меня нет средств сейчас на газ, я работаю в сбере.
В лонг набираешь я так понимаю? должны мощно отскочить
У меня нет средств сейчас на газ, я работаю в сбере.
В лонг набираешь я так понимаю? должны мощно отскочить
Да, я набираю лонг. Более того, жалею, что сейчас, именно сейчас не могу пополнить счет на значимую сумму. без колебаний удвоил бы и даже утроил сейчас позицию. Тем более, как я уже говорил, работаю я сейчас в мартовском фьюче, и запас времени есть безусловно. Это денег мало, а время есть.
У меня может появиться свободное время, я использую его с максимальной пользой. А именно буду писать эпиграммы на покинувших нашу ветку одно-форумчан. Прошу не обижаться, могут встречаться народные выражения.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
7
нормально заработал
13
примерно в ноль
10
приемлимый убыток
5
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
41
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.