А я не был в больнице почти 3 года (а перед тем лет 20, не меньше). И вот когда меня в последний раз выпустили в феврале 20-го (строго говоря, я сбежал), то я дал себе слово никогда в больницу больше не ходить. И никогда не пойду. Помру, а не пойду!
Я иногда хожу в бесплатную поликлинику. Когда мне позарез нужен больничный)))) Ну бывает такое, допустим, суд назначен, а стратегически выгодно потянуть время.
Стараюсь. Тем более, пешком, на лыжах это я тебе доложу, отличный отдых! И здоровью только плюс. )
Я бы посмотрел, как бы ты у нас на лыжах по степи… Вот это было бы зрелище.. Точно, отличный отдых на такое смотреть !
По степи мечтаю походить и поохотиться на фазанов. Могу и без всякой собаки, хотя с хорошей собачкой и легче и веселее ) Уверен, свою пару фазанов я за день охоты добуду, а больше и не надо. ) Ходить по степи с ружьем, все время настороже, ветер, солнце, громадное небо, просторы....это ж мечта!
Я бы посмотрел, как бы ты у нас на лыжах по степи… Вот это было бы зрелище.. Точно, отличный отдых на такое смотреть !
По степи мечтаю походить и поохотиться на фазанов. Могу и без всякой собаки, хотя с хорошей собачкой и легче и веселее ) Уверен, свою пару фазанов я за день охоты добуду, а больше и не надо. ) Ходить по степи с ружьем, все время настороже, ветер, солнце, громадное небо, просторы....это ж мечта!
Фазанов ??? Пару ?? Скажу тебе, капитан, но только по очень большому секрету, фазанов у нас предостаточно, думаю, за день ты добудешь пару десятков))) Они на дороге вообще пасутся, подбирают зерно, просыпавшееся из зерновозов.
Но вот как ты на лыжах будешь рассекать по грязи, воистину, это бесценное зрелище ! Это тебе принесёт гораздо больше фазанов, чем ты мог бы подстрелить, потому что они будут пачками помирать со смеху)))
Фазанов ??? Пару ?? Скажу тебе, капитан, но только по очень большому секрету, фазанов у нас предостаточно, думаю, за день ты добудешь пару десятков))) Они на дороге вообще пасутся, подбирают зерно, просыпавшееся из зерновозов.
Я знаю, капитан, что их у вас великое множество. Учитывая кое-какие навыки в стрельбе, я вряд ли промахнусь по такой цели ) Но мне хватит и пары, причем, петухов, а не курочек. Этого вполне достаточно для прекрасного блюда из дичи на 4-х человек.
Но вот как ты на лыжах будешь рассекать по грязи, воистину, это бесценное зрелище ! Это тебе принесёт гораздо больше фазанов, чем ты мог бы подстрелить, потому что они будут пачками помирать со смеху)))
Я зря остановился на Аверченко и Тэффи В ходу у нас и сатира в стиле Чапека )))
)) Это выражение каждый слышал 1000 раз! А вот я даже не представляю себе, как это выглядит в жизни и почему символизирует полное довольство и даже негу )
Ребята Мне так неприятно на душе Какое-то беспокойство мучает меня Все думаю и думаю Зачем Джонатан установил у себя два бункера Может он что-то знает, чего не знаем мы Может что-то чувствует
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
5
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
1
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.