объелась мойвы еще хочу гранат но не знаю осилю ли очистю
Вот ты обжираешься Я тоже люблю гранаты
Увидела, что ты ешь хурму Как попугай побежала в магазин Хурму я не люблю То вяжет То не вяжет В общем зря я её купила Вяжет Все равно
мне что то прям хурма зашла и такая вкусная когда коричневая внутри....но ее можно не больше 1 шт в день. а гранаты почти бело -розовые не ярко красные сейчас...но сладкие)) да я стараюсь в рационе чтобы фрукты и овощи были желательно по сезону, завтра наверное на мандарины потянет)
Я почему спрашиваю? Если все равно что покупать, то у меня до сих пор есть пакет акций "Золото Якутии". Я покупал его в свое время за 780 000 рублей (при долларе 30 или даже ниже), а продать могу за 400 000! При этом, дорогая Нимфа, сразу мне ты можешь заплатить всего только 100 000, а 300 000 останешься должна до следующей пятницы! Не отказывайся и не теряй времени, мой тебе дружеский совет.
ой...лестное предложенннице конечно) хорошо хоть не петропавловск, я даже там погорела двумя лотами но в ЮГК запасы на 30 лет вперед так говорят
Я почему спрашиваю? Если все равно что покупать, то у меня до сих пор есть пакет акций "Золото Якутии". Я покупал его в свое время за 780 000 рублей (при долларе 30 или даже ниже), а продать могу за 400 000! При этом, дорогая Нимфа, сразу мне ты можешь заплатить всего только 100 000, а 300 000 останешься должна до следующей пятницы! Не отказывайся и не теряй времени, мой тебе дружеский совет.
ой...лестное предложенннице конечно) хорошо хоть не петропавловск, я даже там погорела двумя лотами но в ЮГК запасы на 30 лет вперед так говорят
А ты умеешь торговаться! Ладно, бери за 300 000, только разом и деньги вперед.
Brent продолжит торговаться между уровнями $77,5 и $84 вплоть до очередного саммита ОПЕК+ в конце этой недели – Финам
Так и я умею. У меня был приятель, журналист, он сначала писал статьи в гастрономических изданиях, потом решил заниматься фондовым рынком. Изучил за неделю. Зарплата была 600 тыс. Он брал, но смущался, как голубой воришка у ИиП. Уехал в Штаты. Но сначала чуть не купил небольшой замок на юге Франции.
Увидела, что ты ешь хурму Как попугай побежала в магазин Хурму я не люблю То вяжет То не вяжет В общем зря я её купила Вяжет Все равно
Не наговаривай на хурму. Если не понимаешь в продукте, мне отдай, я найду что с ним сделать. А напраслину не надо! В жареном или копченом виде хурме нет равных, а на Ямале хурму едят просто сырой или малосоленой пятиминуткой.
Brent продолжит торговаться между уровнями $77,5 и $84 вплоть до очередного саммита ОПЕК+ в конце этой недели – Финам
Так и я умею. У меня был приятель, журналист, он сначала писал статьи в гастрономических изданиях, потом решил заниматься фондовым рынком. Изучил за неделю. Зарплата была 600 тыс. Он брал, но смущался, как голубой воришка у ИиП. Уехал в Штаты. Но сначала чуть не купил небольшой замок на юге Франции.
Где же живет этот любитель прекрасного? У меня к нему личное предложение, от которого он не сможет отказаться. У тебя нет адресочка?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.