Я не знаю Как вы меня терпите Но по башке хочется двинуть битой )) и Джонатана Может я маньяк ) Зафиксировать хочется его голову Поместить в безопасное место Оберегать Не перегружать Чтобы мозги служили долго, долго На радость всем
Приятно слышать, когда люди говорят чистую правду Это такая редкость в наше время, такая редкость. Вот Дюк правильно делает, что постоянно врет. Ведь когда ты знаешь, что он врет, ты как бы знаешь, что на самом деле ложь, а что правда. Просто по выбору, которого он не оставляет. В этом и простота, и занудливость капитана Дюка Даймонда, занудливость, которой он не отрицает и даже гордится.
А вот когда Кэцеле говорит и утверждает, что говорит правду, это действительно приятно слышать. Это ведь большая редкость Спасибо, Кэцеле, ты можешь говорить сколько угодно, никто не смеет перебивать тебя.
Переставляла винду Все снесла же И не могу зайти в свой профиль на ютубе Видимо перепутала пароль И пароль от почты не знаю ( временная была почта ) Чтобы все восстановить А там столько вкладок Столько подписок И даже на вас подписки И как мне теперь быть
Переставляла винду Все снесла же И не могу зайти в свой профиль на ютубе Видимо перепутала пароль И пароль от почты не знаю ( временная была почта ) Чтобы все восстановить А там столько вкладок Столько подписок И даже на вас подписки И как мне теперь быть
Случай исключительный, тяжёлый. Как твой спонсор, в качестве экстраординарной меры, меры поддержки - снижают вдвое твою плату за все мои подписки. До ничтожной цифры в 1000 дирхамов помесячно.
А капитан Дюк, я уверен, наладит тебе отчисления от работы Физалия в сбере в виде десятины.
С Флая что взять? Пусть огород тебе вскопает. А Нимфа обои переклеит.
Случай исключительный, тяжёлый. Как твой спонсор, в качестве экстраординарной меры, меры поддержки - снижают вдвое твою плату за все мои подписки. До ничтожной цифры в 1000 дирхамов помесячно.
А капитан Дюк, я уверен, наладит тебе отчисления от работы Физалия в сбере в виде десятины.
От Васи тупо ждём самогону.
Вот так мало помалу ты и забудешь эту печаль.
Нет Помоги мне Там подписки Там подтягиваются все мои предпочтения Там столько рецептов Правда я ничего этого не готовлю Но вдруг Только ты мне можешь помочь Я так хвалила твои мозги Твою голову
На хрен тогда мне нужна Твоя голова Если ты мне не можешь помочь ((((((((((((((((
Нет Помоги мне Там подписки Там подтягиваются все мои предпочтения Там столько рецептов Правда я ничего этого не готовлю Но вдруг Только ты мне можешь помочь Я так хвалила твои мозги Твою голову
На хрен тогда мне нужна Твоя голова Если ты мне не можешь помочь ((((((((((((((((
Я псих
Пишу сообщение Медленно спокойно
Когда начинаю печатать
На хрен тогда мне нужна
Уже бью по клавиатуре с такой силой Лицо сморщила Зрачки расширились Мне показалось, что и волосы встали дыбом ))))
Хочешь, чтоб я вообще плату отменил??! За кого ты меня принимаешь?
Я псих
Пишу сообщение Медленно спокойно
Когда начинаю печатать
На хрен тогда мне нужна
Уже бью по клавиатуре с такой силой Лицо сморщила Зрачки расширились Мне показалось, что и волосы встали дыбом ))))
Мне понравилось про Дюка Ну эти 10 % Мне так они нужны И про Нимфу Про обои хорошо Впрочем если Дюк перечислит деньги Я найму рабочих
А так то я не пробовал восстанавливать ютуб канал, нужды не было. Думаю, что есть возможность. Попробуй авторизоваться, сославшись, что забыла учётные данные. Если ещё не попробовала.
Мне понравилось про Дюка Ну эти 10 % Мне так они нужны И про Нимфу Про обои хорошо Впрочем если Дюк перечислит деньги Я найму рабочих
А так то я не пробовал восстанавливать ютуб канал, нужды не было. Думаю, что есть возможность. Попробуй авторизоваться, сославшись, что забыла учётные данные. Если ещё не попробовала.
Можно, наверно, восстановить Они отправят письмо на почту А я уж точно не знаю пароль от почты
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.