Я не пишу Потому что у меня что-то того Что-то перестал работать третий глаз Я не вижу шорт сбербанка Я даже мечела вижу лонг Видимо я заболела чем-то Вирус Или вы меня сглазили
купила Лензолото на отскок для этого продала алросу в убыток. Откуплю по 65...млин ну чего ее так укатали, посмотрим что выйдет, ну реально надоело на минусы пялится... еще и МоЭСК с Центром льют...а остальные энерги растут....к чему бы это...к дивам что-ли тарят
Это какой надо быть смелой и щедрой девочкой Чтобы покупать такие акции Меня бы родители грохнули Если бы увидели такой букет в портфеле
Я не пишу Потому что у меня что-то того Что-то перестал работать третий глаз Я не вижу шорт сбербанка Я даже мечела вижу лонг Видимо я заболела чем-то Вирус Или вы меня сглазили
А Сбербанк и есть глобально лонг Но 277 должны протестировать сверху Хотя, конечно ... Никто никому ничего не должен ... Скажем так - меня сильно удивит рост без 277
так и знала что мои сообщения вызовут такую реакцию) - я не играла с алросой и лензолотом, у меня в голове четкое представление что лензолото мне позволит минимизировать убыток по алросе и я снова зайду в нее, а так сидеть мне в ней до китайской пасхи... по поводу пельменей-крайне редко и за неимением лучшего и времени можно позволить...и причем тут нога( кеша нет...плечей нет...шорты никогда не брала, какая уж тут игра ну а вообще- вся жизнь игра и все мы в ней актеры)
так и знала что мои сообщения вызовут такую реакцию) - я не играла с алросой и лензолотом, у меня в голове четкое представление что лензолото мне позволит минимизировать убыток по алросе и я снова зайду в нее, а так сидеть мне в ней до китайской пасхи... по поводу пельменей-крайне редко и за неимением лучшего и времени можно позволить...и причем тут нога( кеша нет...плечей нет...шорты никогда не брала, какая уж тут игра ну а вообще- вся жизнь игра и все мы в ней актеры)
У меня тоже нет ни плечей, ни шортов. Хотя я агрессивно спекулирую внутри дня. Означает ли это, что я не играю ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
1
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
10
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.