Утро! Странные у вас тут дела. Дюк, который обычно лично приветствует каждую букашку, пишет: Вот и день прошёл ... Да и херЪ с ним ... . НиМфА сообщает, что у нее прекрасное настроение, потому что отваливается нога. Это сюр! Но может быть, последуют какие-нибудь разъяснения.
Пока все красное, господа. Но м.б., в процессе дня фон поменяется?
Обрати внимание на время. Дюк написал ровно в 23:59
А вчера ровно в это же время было Уж полночь близится, а Германна все нет.
Сделала зарядочку Шишонина для шеи и голова меньше болит...опять в 4 утра подскочила...может днем немного поспать получится) нога отваливается что с ногой то делать сейчас гранат и хурму буду лопать
Как вы это делаете…. Я много от кого такое слышу, в 4-5 типа глаза открылись и все…. Я вот в 9 еле встал, если бы не дела, дрых бы до обеда. И при этом неважно, во сколько лёг А идеале лечь в 20-00, а встать в 11. Я это легко могу проделать. И такой типа телик позырить Ага, да черта с два. Через 5 минут уже усё, десятый сон смотрю.
Я раньше, когда Мантисса торговала газом, утром первым делом смотрел, что там с газом в мире. Потому что обычно робот все равно утаскивает позицию в ночь. На NYMEX газ начинает торговаться в 6 утра. По крайней мере, так в приложении investing. Ну вот, утром обязательно посмотреть, что там день грядущий мне готовит.
А сегодня раз так…. А я не помню, с чем там роботы ушли в ночь…
Утро! Странные у вас тут дела. Дюк, который обычно лично приветствует каждую букашку, пишет: Вот и день прошёл ... Да и херЪ с ним ... . НиМфА сообщает, что у нее прекрасное настроение, потому что отваливается нога. Это сюр! Но может быть, последуют какие-нибудь разъяснения.
нога болит, больно наступать( но на настроение пока не повлияло)) надеюсь пройдет когда нибудь... брату получше вот и настроение)
Всем привет< всех хорошего настроения и море здоровья! я вчера посмотрел нефть и удвоил позицию шорта нефти, а так же держу другие шорта все в силе , УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ!
Обрати внимание на время. Дюк написал ровно в 23:59
А вчера ровно в это же время было Уж полночь близится, а Германна все нет.
Мой старенький ноут заметно тормозит. Заказал на алике специально для моих девочек мини пк Ryzen 7 5800u/оперативка 32 гига/ 1 тер SSD Цена вопроса, кстати говоря, приятно удивила =34 тыс. 1 декабря приедет, а мне как раз должны рассчитаться - пополню хотя бы до миллиона, и, с новыми силами в бой.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
13
- будет стоить меньше.
4
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
0
Всего голосов:
17
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.