Толстой, но, как я понял, ветвь брата Льва Николаевича - Сергея. Подробности из него клещами невозможно вытащить. Дюже скромный. На Сергея Николаевича очень похож. Внешне тоже.
Понятно. Ну, значица, граф и есть, раз похож. Я тоже похож на своих прародителей, но тут важно, конечно, кто они были. А то ведь как бывает? Вот мечтает человек, что он, скажем, английский лорд, и что бы вы думали? Оказывается, что есть бумаги, где он действительно родственник Монтгомери. Но потом (так же неожиданно) оказывается, что эти бумаги куплены в метро на Рижском вокзале, и все они чистой воды липа! Как тут быть? А человек надеялся и даже изучал манеры, а получается зря.
Это я к тому, что если уж и говорить об ишаке, так сначала надо научиться на нем ездить. Знающие люди не раз говорили мне, что это не так просто, как кажется.
Британцы все родственники между собой. Я не удивился, когда узнал, что отец Меган Маркл, жены принца Гарри, родственник английских королей, в каком-то там колене. Рижский вокзал у нас очень приличное место. Давай на Тишинском рынке. А? Хотя там тоже теперь ТЦ.
Сейчас да, а в 90-е не очень. И особенно его окрестности. Я много раз был в Москве, в том числе, и по долгу службы, так сказать. Мне знакомы ее разные стороны, станции метро и даже комплекс зданий правительства )
Тишинский рынок не то место, где можно было купить генеалогию, хотя вполне допускаю, что сейчас это вполне может быть.)
Если тебя обидел человек И этот человек тебе дорог То обычно люди разговаривают
А если не разговаривают И поворачиваются жопой То значит ты просто прохожий Пыль Пепел под ногами
А обидеться здесь легко Потому что буквами невозможно передать настроение И какие - то фразы могут восприниматься не так Как хотелось
В общем не захотела она объяснить Не очень и важны вы были для неё
Если твой близкий друг обидел тебя нечаянно, может он и не собирался тебя обижать, а просто так получилось? — В таком случае, он мог объясниться. Но оказалось, что ему не очень-то и была нужна моя дружба, раз он не сделал ни одной попытки.
По-разному бывает. Мы все сложные.
Аккаунт просто так не удаляют Чтобы прям следов не осталось Почему ??? Можно навечно заблокироваться
Мы же с Нимфой не удалили аккаунт Не скрыли свои следы
А я уверенна Что Нимфу Как и меня здесь еще не так обижали Мама не горюй В интернет столько выползает сволочей и подлецов Потому что только здесь Ты можешь обидеть И тебе не дадут по морде Только здесь Ты можешь быть героем А не забитым сопливым уродцем Как в реале
Сейчас да, а в 90-е не очень. И особенно его окрестности. Я много раз был в Москве, в том числе, и по долгу службы, так сказать. Мне знакомы ее разные стороны, станции метро и даже комплекс зданий правительства )
Тишинский рынок не то место, где можно было купить генеалогию, хотя вполне допускаю, что сейчас это вполне может быть.)
Дипломы вузов и ученых степеней еще недавно в метро продавали. Недорого. Сам брал, знаю.
нет он меня не любит он всех только изучает, как муравьишек в муравейнике) Кстати очень прикольно за ними наблюдать
Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье – необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.
Вот когда я только произнес эти слова, он тут же задумался, схватился за перо, а потом как-то всё само-собой уже пошло-поехало.
Аккаунт просто так не удаляют Чтобы прям следов не осталось Почему ??? Можно навечно заблокироваться
Мы же с Нимфой не удалили аккаунт Не скрыли свои следы
А я уверенна Что Нимфу Как и меня здесь еще не так обижали Мама не горюй В интернет столько выползает сволочей и подлецов Потому что только здесь Ты можешь обидеть И тебе не дадут по морде Только здесь Ты можешь быть героем А не забитым сопливым уродцем Как в реале
Да, особенно неприятно, что стерта история. И Листик так же сделала. Зачем? Уйти и не оставить следа?
нет он меня не любит он всех только изучает, как муравьишек в муравейнике) Кстати очень прикольно за ними наблюдать
Что есть любовь? Безумье от угара, Игра огнем, ведущая к пожару. Воспламенившееся море слез, Раздумье – необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья.
Вот когда я только произнес эти слова, он тут же задумался, схватился за перо, а потом как-то всё само-собой уже пошло-поехало.
У меня была идея, что компьютеры надо продавать только после предъявления справки из дурдома. Но ко мне не прислушались.
Справка из дурдома, как ты выражаешься, тоже еще не много значит. Да и вообще, в доме смеха не стоит вспоминать о доме скорби. Ведь разве не смешно взять вот так и раствориться? Даже вместе со своей историей - в пыль. А, нет, не в пыль! В ничто.
Нет, он другой.
Маню была всегда, еще до моей эры.
Твоя Маню удалила все следы И я даже не могу посмотреть её рейтинг Кто были её друзья Кто нравился ей Кому она импонировала и ставила плюсы А к кому была равнодушна
Твоя Маню удалила все следы И я даже не могу посмотреть её рейтинг Кто были её друзья Кто нравился ей Кому она импонировала и ставила плюсы А к кому была равнодушна
Друзья - Булгаков. Васю она любила. И какое-то время т.н. Братца.
Хорошие друзья
Не знаю тогда почему она сбежала
Может Братец что-нибудь натворил Пошлятину писал Или шантажировал
Что есть любовь? Я повторюсь. Никто живой не любит грусть. Ушел один, уйдет другой, и третий. Покуда скука есть на белом свете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.