Все видят, что тиран живет в лучших условиях, чем все мы. Он ходит в майке и, например сказать, в шортах. Я отношу это к ярчайшим признакам абсолютизма. Но вы опешитесь, если посчитаете этот абсолютизм просвещенным. Нет, друзья мои, поправьте шкуры на плечах и сядьте на камень, чтобы не упасть. Я вам доподлинно утверждаю, что капитан Дюк и его ближайший приспешник, сосед и давний собутыльник и грибник Раш давнго отошли от идеалов гуманизма, которыми они прикрывались. И случись сейчас революция, они будут на другой стороне.
Мы будем на правой стороне, капитан. Тебе же Серый видос показывал. На левой стороне, там нельзя. Там перемёты стоят. Ну, перемёты, понимаешь ? И это не твои перемёты, и не мои . Их.
А тебе, Флай, предстоит стать нашим новым вождем, нашим Каррузом и Монтескье, Дидроном и Маратом. И твое отсутствие недопустимо. Как, кстати, твоя температура тела? Есть мнение у нас в ревкоме, что к тебе пора посылать медсестру с образованием и здоровыми надпочечниками. Сам знаешь, лучше до этого не доводить. Имя ее более чем известно, чтобы его здесь называть.
На каждого месье найдется досье.
Не могу сейчас. Ты забыл, что у меня температура была 47? Прошлой ночью, когда я был озарен луною бледной, за мной гнались одновременно Всадник на звонко-скачущем коне и "заблудившийся трамвай", безумный, разбрасываюший во все стороны искры. Я бегал в поисках Параши Манюши по пояс в воде. Потом тот же Некто, медный, с дланью в железной перчатке, вручил мне билет. На нем было: 179-42. В этом было что-то знакомое, я понял, что это мой пропуск на форум, что я еще вас увижу и к утру утих, заснул. После таких приключений на форумы не ходят. А лежат и пьют чай с лимоном. Что я и делал. Сегодня продолжу. Всем утро! Биржа работает?
Мамбу акции на вечерке подрасли, наверно фиксану, если дальше не пойдет)) Вуш тож самое, хотя, может до отсечки подержу... На срочке злато, си и индекс, по контракту, пока смотрю...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.