Это я в переносном смысле на конфеты. Вообще-то если на конфеты, то на совсем маленькие, черствые, вчерашние, такие же, как ваши слова поддержки в мой адрес.
Мне мама говорила так Доджи С длинными хвостами - неопределенность рынка После После волатильности Как правило После такого доджи На следующий день Движение рынка не выходит далеко за рамки хвостов И для тех кто торгует внутри дня Можно попробовать шортить от верхней границе этого хвоста И покупать от нижней границы
Правильно говорила, так какого хрена ты спрашиваешь об этом меня, человека, к которому у вас, неодушевленных, черствых негодяев, нет никакого сочувствия?!
1\ спрашивала, потому что я забыла так как не торгую по свечам там столько фигур что фиг их запомнишь 2\ я не верю что это закономерность и факт 3\ потому что рынок меняется и что было при маме уже не будет при мне когда тихонечко росли акции и не было никакой инфляции в стране и ценник на хлеб не менялся каждый день 4\ я знаю индикатор ишимоку но всегда спрашиваю мнение у Дюка потому что мы ( люди ) видим все разное в одном и том же 5\ я правда забываю все эти термины как забываю я их не знаю
нее есть дешевле и лучше.. я вообще мало крашусь итак хороша, но знаете что самое печальное? дорогая ли или дешевая туш они все могут плыть и отпечатываться на веках((( а глаза? их просто не почесать
Отмечу отличную работу моей подопечной Физалии. Кто не знает, это моя крестница. Капитан Дюк ее очень любит и не зря: мы купили ее как-то на невольничьем рынке в Стамбуле и, черт побери, она нам тогда дорого встала! А потом уже я проиграл свою долю ему в карты.
нее есть дешевле и лучше.. я вообще мало крашусь итак хороша, но знаете что самое печальное? дорогая ли или дешевая туш они все могут плыть и отпечатываться на веках((( а глаза? их просто не почесать
Плывут китайские. Итальянские не плывут. Повторяю, я всё знаю ))
Нет, я скромнее, чем наш группенфюрер )) Только про близких на этом форуме, да и то с оговоркой, ибо все они при ближайшем рассмотрении достойны тюремной камеры-одиночки!
Правильно говорила, так какого хрена ты спрашиваешь об этом меня, человека, к которому у вас, неодушевленных, черствых негодяев, нет никакого сочувствия?!
1\ спрашивала, потому что я забыла так как не торгую по свечам там столько фигур что фиг их запомнишь 2\ я не верю что это закономерность и факт 3\ потому что рынок меняется и что было при маме уже не будет при мне когда тихонечко росли акции и не было никакой инфляции в стране и ценник на хлеб не менялся каждый день 4\ я знаю индикатор ишимоку но всегда спрашиваю мнение у Дюка потому что мы ( люди ) видим все разное в одном и том же 5\ я правда забываю все эти термины как забываю я их не знаю
Газета Вечерний Гамбург, раздел "Новости культуры": Вчера в местном госпитале у больного путем иссечения было успешно удалено из горла тринадцатисложное немецкое слово Generalstaatsverordnotenversaiamlungen. Пациент - русский беженец из Москвы. К сожалению, хирурги неправильно определили место разреза, вследствие чего больной скончался. Перед кончиной он успел произнести только "Цвай гляс!" и "Альзо!".
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.