Где вы все раньше были? Уна, почему ты про ВТБ на админской пишешь, когда у нас есть крупный специалист. Я.
Нет. Мы же договорились, что ты красивый. А крупный здесь Я. Так и говори, к нам есть крупный специалист по ВТБ - Дюк. И красивый специалист по ВТБ - Флай. Но только я был весь день в полях. Реально запарка - цейтнот. Дел больше, чем есть времени на их выполнение. Ну ничего, ничего… Главное всегда правильно расставлять приоритеты.
Где вы все раньше были? Уна, почему ты про ВТБ на админской пишешь, когда у нас есть крупный специалист. Я.
Нет. Мы же договорились, что ты красивый. А крупный здесь Я. Так и говори, к нам есть крупный специалист по ВТБ - Дюк. И красивый специалист по ВТБ - Флай. Но только я был весь день в полях. Реально запарка - цейтнот. Дел больше, чем есть времени на их выполнение. Ну ничего, ничего… Главное всегда правильно расставлять приоритеты.
В твое отсутствие сойду и я в качестве крупного специалиста.
У меня тоже большие проблемы со временем. Они есть у всех нас. Плохо, что у нас ритм не совпадает: один свободен, когда другой занят. Надо подумать, как решить эту проблему, хотя бы частично.
Потому что здесь, когда торги Неудобно флудить Робот еще Дюка Я за ним слежу За роботом Не за Дюком Так вот Флудить стыдно
А на админской Я своего робота продвигаю ( шутка ) Мне же надо было показать хоть что-нибудь Вот я и написала про втб Мне показалось Что он уйдет в минус И магнит этот
В общем написала Чтобы Админ мне за флуд не навесил баллов Как бы разбавила про рынок
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
8
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.