Звучит как-то пугающе, капитан Дюк, сэр... "Умственно"? "Одно медучреждение"? "Кое-что написать"? Всё это крайне подозрительно.
Но, впрочем, надеюсь, что всё обойдется, и ты напишешь, и отработаешь умственно, и это медучреждение и его специалисты останутся вполне довольны и отпустят тебя без последствий и даже дадут на проезд денег. Где наша не пропадала, капитан! Не дрейфь.
Ну, а случись чего, помни: я в 6-й.
Как ты мог подумать, что я мог подумать! Иногда удивляюсь. Мне кажется, у Дюка в заказчиках психиатрическая клиника. Он очень посмурнел. Убежал пока.
С психиатрическими заведениями я работал. Один раз с детским…... Это страшно, больше не хочу. На этих детей невозможно спокойно смотреть. Их очень очень жалко
Я пригласил к нам в гости одного усталого путника, друзья.
Этот одинокий джентльмен многое пережил на рынке ценных бумаг, в результате чего стал немного бредить, отчего свои мысли порой подает в виде барабанного боя,, плача саксофона или воя уличной скрипки.... Это самовыражение, друзья мои, несказанно терзает мое доброе сердце самаритянина. Я попросил путника снять дорожные ичиги, распоясать пыльный халат, утереть пот со лба и, отставив посох странствий, расположиться на кошме в тихом уголке рядом с чайником душистого напитка, присланного мне из Согдианы.
Если он придет, встречайте его вежливо и никоим образом (прошу вас) не предлагайте ему сыграть в ваши крапленые карты или постучать костями со смещенным центром тяжести. Проявите уважение к его рыночным сединам.
Ну что, капитан ? Оказалось то, и не зря. Кстати, Ученица, неси дневник, оценка пять.
Я сейчас посмотрю, капитан. Ты же знаешь, мои мысли далеко в будущем. Настоящее мало интересует меня... Но из уважения к твоему очевидному беспокойству и опасаясь, как бы ты не впал в лихорадку покупок и продаж, я сейчас гляну краешком глаза, что там творится.
Вижу! Вижу нижнюю границу канала, от которой любой здравомыслящий человек продолжил бы покупки этого фьючерса. Жаль только, что мои слова повиснут в воздухе по очевидной причине.
Этот одинокий джентльмен многое пережил на рынке ценных бумаг, в результате чего стал немного бредить, отчего свои мысли порой подает порой в виде барабанного боя,, плача саксофона или воя уличной скрипки.... Это самовыражение, друзья мои, несказанно терзает мое доброе сердце самаритянина. Я попросил путника снять дорожные ичиги, распоясать пыльный халат, утереть пот со лба и, отставив посох странствий, расположиться на кошме в тихом уголке рядом с чайником душистого напитка, присланного мне из Согдианы.
Если он придет, встречайте его вежливо и никоим образом (прошу вас) не предлагайте ему сыграть в ваши крапленые карты или постучать костями со смещенным центром тяжести. Проявите уважение к его рыночным сединам.
Этот одинокий джентльмен многое пережил на рынке ценных бумаг, в результате чего стал немного бредить, отчего свои мысли порой подает порой в виде барабанного боя,, плача саксофона или воя уличной скрипки.... Это самовыражение, друзья мои, несказанно терзает мое доброе сердце самаритянина. Я попросил путника снять дорожные ичиги, распоясать пыльный халат, утереть пот со лба и, отставив посох странствий, расположиться на кошме в тихом уголке рядом с чайником душистого напитка, присланного мне из Согдианы.
Где усталый путник?
Полагаю, в данный момент он раздумывает что поставить: Марсельезу или Интернационал.
Вижу! Вижу нижнюю границу канала, от которой любой здравомыслящий человек продолжил бы покупки этого фьючерса. Жаль только, что мои слова повиснут в воздухе по очевидной причине.
А где нижняя граница канала? Я вчера фьючерсом Сбера увлекся. Надо позвонить брокеру, чтобы мне дали в квик срочный рынок. У меня нет.
А где нижняя граница канала? Я вчера фьючерсом Сбера увлекся. Надо позвонить брокеру, чтобы мне дали в квик срочный рынок. У меня нет.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.