Ночью, а точнее, совсем рано утром, через несколько часов мне везти в аэропорт одну романтически настроенную девушку, улетающую почти на месяц во Францию. Я надеюсь, там она найдет то, что ищет.
Ну, а мне по этому поводу пора ложиться спать пораньше.
Есть такая мазь, называется мазь Вишневского. Ты ей намажь волосы на голове, лицо и шею, но не забудь! - на полнолуние, только на полную луну, Василий. И не думай при этом о белой обезьяне.
Утром к тебе гарантированно придет озарение, и ты станешь куда более догадливым и даже башковитым, чем сейчас.
Уже совсем уходя, отчего-то вспомнил про Асхаба. Где сейчас наш непоседливый, неугомонный друг? Посмотрел в его профиле. Он был 28 августа. https://mfd.ru/forum/poster/?id=114808
Ну, что же, хотя бы жив, и то хвала Аллаху. Надеюсь, и здоров тоже.
Асхаб, если ты в силах, обратись к админу, по-моему, твой годичный срок близок к завершению.
Есть такая мазь, называется мазь Вишневского. Ты ей намажь волосы на голове, лицо и шею, но не забудь! - на полнолуние, только на полную луну, Василий. И не думай при этом о белой обезьяне.
Утром к тебе гарантированно придет озарение, и ты станешь куда более догадливым и даже башковитым, чем сейчас.
За совет скромные 10 шекелей.
Белая обезьяна ? Это такая подвижная, с хвостом, да ?
Физики, такие физики)) Дюк, вот пожалуйста: https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... "Шубин Алексей Константинович, Шубина Тамара Витальевна, Шубин Константин Владимирович, Шубин Артем Константинович и Дроздова Татьяна Ивановна, являющиеся родственниками, совершали взаимные сделки с фьючерсами на акции по предварительному соглашению, чтобы одержать победу в инвестиционном конкурсе, организованном российским брокером. Эти операции привели к существенным отклонениям объема торгов фьючерсами"
Физики, такие физики)) Дюк, вот пожалуйста: https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... "Шубин Алексей Константинович, Шубина Тамара Витальевна, Шубин Константин Владимирович, Шубин Артем Константинович и Дроздова Татьяна Ивановна, являющиеся родственниками, совершали взаимные сделки с фьючерсами на акции по предварительному соглашению, чтобы одержать победу в инвестиционном конкурсе, организованном российским брокером. Эти операции привели к существенным отклонениям объема торгов фьючерсами"
Вооооот, Вася. Смотри, физики, способные манипулировать рынком, торгуют фьючерсами. Хотя там из более менее ликвидного только Газпром. Но вообще странно выглядит. Ради победы в конкурсе ? Ведь, чтобы двинуть рынок, допустим, вверх, нужно активно покупать. Тут многие так пишут, дескать, кукл двигает цену против хомяков. Лично я другого способа двигать цену не знаю. Мышкой что ли в стакане двигает ? Если кто то знает, скажите мне. И наоборот, чтобы ценник опустить, нужно продавать. И вовсе не факт, что средняя покупка будет меньше средней продажи. И это ради какого то ещё конкурса. Да и вообще Ну один участвует с конкурсе Остальные совершают сделки в том же направлении. Ну и что ? Мы трейдеры, вот, торгуем. Договариваемся, куда торговать ? И что, это запрещено ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.