Даже не вздумай Выставить здесь блюдо из языка Даже если это будет просто муляж из папье - маше Как твои карпы
Не напоминай мне про карпов, я их загубил Бедные мои карпики! И ни одна сволочь не остановила, не подсказала, не толкнула под руку!
Этой сволочью был я. На берегу ты их прекрасно разделал, просто загляденье, но зачем потом такое количество овощей, разных по времени готовки, майонез (тут сердце мое просто сжалось). Карпам ничего не нужно, кроме минимума специй и лимона. И они небольшие, их лучше запекать в фольге. Но когда я пришел, они уже были в духовке. Я решил, вы так уже делали, и вам нравится. Забудем!
Доброе утро! Недельная свеча зеленая, немного не хватило до бычьего поглощения. Но на недельном графике мы по-прежнему находимся в позиции ниже поддержки. Фон в данный момент нейтральный. Но мне кажется, по американским фьючерсам, товарному рынку, есть небольшая тенденция вниз. Рубль падает.
Дюк, Какой ты молодец, что делаешь свое Домашнее вино Это окрыляет ))) Если уж у меня закончатся деньги То я всегда смогу опохмелиться Молодым Домашним вином Твоим
Дюк, Какой ты молодец, что делаешь свое Домашнее вино Это окрыляет ))) Если уж у меня закончатся деньги То я всегда смогу опохмелиться Молодым Домашним вином Твоим
Ну нет)) Молодое нельзя пить. Иначе может приключиться бЯда
Флай, вообще оказался лучше Дюка и Джонатана Он настойчиво пишет про снижение рынка А это тоже окрыляет
Описал, что вижу: с одной стороны, а с другой стороны. Какого черта растем!? Дела у нас и в мире так себе. И по технике, могли бы вниз. У нас оказались три медведя Маню, ты и я. Ну, я еще ладно, с большой натяжкой могу быть медведем. Но ты и Маню!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
7
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
33
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.