Посмотрел Алроса - в прошлом моя любимая бумага. И 23 августа на дневном графике шЫкарнейший сигнал на шорт. Если бы я следить - можно было смело делать ставку. - шорт по 85. Но я не следил, а сейчас об этом уже поздно. Тем не менее, позитивных сдвигов я не вижу. Скорее, наоборот, Алроса проехал все поддержки. Маню, фиксируй -АЛРОСА шорт 76, цель 65
Теоретически да - можно. Но я то в Сбере, а Сбер не участвует в этой вакханалии. Это значит мне нужно вспоминать счеит в открывашке или открывать новый в бкс или там финаме А это значит всю кухню перенастраивать. Между тем, роботы то пашут, у них и так иногда простои, потому что некому запустить с утра. То есть - новый счет и новый квик а другом компе. Опять же -деньги выводить/заводить
И ....... Всё эти телодвижения - ради чего ? Главный приз я всё равно не возьму - там другая статистика. В прошлом году сколько был максимум ? 140 % за два месяца, не ? У меня в лучшем случае в два раза меньше.
Я хочу на виртуалке запустить квик, чтобы иметь возможность сравнить работу роботов с одним алгоритмом, на одном инструменте, но разными настройками. Вот это интересно. А почётный статус быть в первой сотне участников ЛЧИ - на кой он мне ? Да даже в первой полусотне.
Теоретически да - можно. Но я то в Сбере, а Сбер не участвует в этой вакханалии. Это значит мне нужно вспоминать счеит в открывашке или открывать новый в бкс или там финаме А это значит всю кухню перенастраивать. Между тем, роботы то пашут, у них и так иногда простои, потому что некому запустить с утра. То есть - новый счет и новый квик а другом компе. Опять же -деньги выводить/заводить
И ....... Всё эти телодвижения - ради чего ? Главный приз я всё равно не возьму - там другая статистика. В прошлом году сколько был максимум ? 140 % за два месяца, не ? У меня в лучшем случае в два раза меньше.
Она часто бывает права и не только интрадей. Наверное, она уже очень богата. Это хорошо, если она так богата. Тут многие хотят казаться богачами, а на самом деле они беднее церковной крысы. Но это не её случай. Она к этим самым церквям не имеет отношения. За километр их обходит и правильно делает. В церквях правды не найти, не то что на бирже.
Она часто бывает права и не только интрадей. Наверное, она уже очень богата. Это хорошо, если она так богата. Тут многие хотят казаться богачами, а на самом деле они беднее церковной крысы. Но это не её случай. Она к этим самым церквям не имеет отношения. За километр их обходит и правильно делает. В церквях правды не найти, не то что на бирже.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
9
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
29
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.