Если профиль усох, то смысл его возраждать? Да даже через годы???
Вы поймите самый главный постулат торговли в реальном секторе: если товар нужен, то на него будет спрос , вне зависимости от вашего расположения.
Если сейчас спроса нет тут , то этого спроса нет и там и в других местах, именно такого нормального, с которого можно платить аренды, налоги и жить.
Вот конкретно по сегменту: пульты ду и батарейки, они сейчас на никому не нужны, у меня за сегодня было на них запрос в 10-ть, в 10-ть!!!КАРЛ раз мень чем на велосипеды. Стоимость батарейки 30 рублей и пульта 200 рублей. Купили у меня велик за 4000 .)))
Вы поймите самый главный постулат торговли в реальном секторе: если товар нужен, то на него будет спрос , вне зависимости от вашего расположения.
Если сейчас спроса нет тут , то этого спроса нет и там и в других местах, именно такого нормального, с которого можно платить аренды, налоги и жить.
Вот конкретно по сегменту: пульты ду и батарейки, они сейчас на никому не нужны, у меня за сегодня было на них запрос в 10-ть, в 10-ть!!!КАРЛ раз мень чем на велосипеды. Стоимость батарейки 30 рублей и пульта 200 рублей. Купили у меня велик за 4000 .)))
Потому что батарейки и пульты на никому не нужны.
Ржака с этими пультами Кот
Это как я с одеялами и подушками с наполнителем из натурального шелка Думала все дамы налетят Чтобы остаться навечно молодыми ... здоровыми и красивыми
В начале 2000 я торговал возле велосипедного магната.))) Парнишка был моего возраста и торговал запчастями... спрос был влет.))) Я не заметил этой темы ибо у меня была другая, которая приносила денег.)))
За велосипедным вариантом я наблюдаю 2 года... и вижу как идет.
Потому что батарейки и пульты на никому не нужны.
Ржака с этими пультами Кот
Это как я с одеялами и подушками с наполнителем из натурального шелка Думала все дамы налетят Чтобы остаться навечно молодыми ... здоровыми и красивыми
Лично мой жизненный опыт подсказывает ,что чем больше у людей денег , тем они жаднее... но тут тоже есть свой особый аффект... лично я до сих пор не понимаю, почему люди в моем городе терпят жару 40С и не покупают пульт за 300 рублей. На али можно конечно и за 200, но там ждать 1-2 месяца,а то может вообще не придет, деньги вернут, но здоровье то нет.
Вот почему люди экономят 100 рублей в дикую жару? Это феномен.
\\\\ лично я до сих пор не понимаю, почему люди в моем городе терпят жару 40С и не покупают пульт за 300 рублей. \\\\
)))))))))))
Так и есть. У меня в хате 2 сплита и оба запускаются только от пульта, если бы 2 пульта вышли из строя я бы и за 600 и дороже купил, а эти....жЫвотные терпят.
Приходят в 40С ,почем пульт -300 рублей, а ну ладно... и мимо.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
0
Навсегда
1
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
6
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
2
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
2
Как обещают БКС снизят к лету
2
А мне всё равно
3
Свой ответ
2
Всего голосов:
19
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.