Может он терпеливый Может он не зацикливается на мелочах Может он умеет принимать человека Может он умеет понимать Может у него нет мысли упрекнуть Может он легко может уступить в силу своего характера Может он неконфликтный Может он бережный в отношениях Может он умеет прощать Может он ангел
А я могу Я могу быть один. Я хочу быть один. Вообще вообще один и долго. Более того, вокруг меня постоянно какой то движ. Я не просто могу, я мечтаю остаться один. Хочу тишину до звона в ушах…… Меня одиночество не гнетёт. Я от него кайфую.
А я могу Я могу быть один. Я хочу быть один. Вообще вообще один и долго. Более того, вокруг меня постоянно какой то движ. Я не просто могу, я мечтаю остаться один. Хочу тишину до звона в ушах…… Меня одиночество не гнетёт. Я от него кайфую.
Это хорошо, когда имеешь собственный винный погреб, как у тебя. Иначе тоска.
Ибо как говорил товарищ Сухов: "Мертвому оно, конечно, хорошо. Но уж больно скучно!"
Ну не станешь же ты в самом деле писать трактат о движении небесных тел?
Они давно написаны другими любителями винных погребов.
Да и потом. Я и не знал, что ты в этом вопросе силен, капитан. Ибо всякое небесное тело, о которых ты все время рассказываешь, удивительно похожи на литровые бутылки вина, плавающие в воздухе невесомости.
Я тебя понимаю, но рекомендую закусывать черешней и сыром. А позволь ещё у тебя спросить чем ты смазывать свои сапоги? Смальцем или дегтем?
Я раньше тоже часто бывал в состоянии творческого подъема, капитан. Это состояние было более или менее длительным. Когда же деньги у меня заканчивались раньше нужного срока , состояние это постепенно угасало, сходило на нет, растворялось в воздухе.
Но пока оно было, я был способен на многое! Писал пьесы, рассказывал о подземных мирах и жутких монстрах, дико хохотал, показывая тем самым им свое презрение, потом спал, а, проснувшись, с вниманием смотрел на часы, пытаясь постичь время.
Время бежало, как бежит по пустыне быстрый песок на ветру, чаще всего само по себе, и земная жизнь проходила стороною, оставляя меня где-то за дальним барханом и хорошо еще если в тени, а не на солнце. И мне приходили на ум разные штуки, я чувствовал себя изобретателем вселенной,. Но потом это состояние проходило, и я шел варить себе покупные пельмени, потому что в доме, кроме пельменей и соли, уже ничего такого не было.
А затем наступала ночь, и приходили эти чудовища из глубин сознания, с которыми мне не всегда удавалось справиться в одиночку, отчего, собственно, я впоследствии пошел в коллектив, чтобы не сойти с ума и даже потом женился.
И вот коллектив, капитан, научил меня меньше оставаться одному, и это дало мне сил, и даже я стал читать всякое, что пишут, и научился разбирать что к чему, особенно в моменты просветления. Так я впервые прочел "Капитанскую дочку".
В общем, путь исследователя тернист и, как видно, не всякому по силам. Я его бросил, поняв, что небесные тела и особенно звезды находятся так далеко, что до них мы не можем дотянуться даже силой своего воображения.
Но пытаться все-таки надо, и ты правильно делаешь, что берешь в руки перо и, отставив в угол гордыню незнания, составляешь план операции. Единственное, о чем бы я хотел тебя предупредить, так это о том, что Аннушка уже разбила и разлила масло и поэтому в Пятигорск лучше не собираться. Оставайся дома, капитан, среди своих мангалов, абрикосов и бассейнов, это славное место для всякого творчества, включая и искусство приготовления домашних вин, в которых, друг мой, нет предела совершенству.
Мне тоже иногда хочется быть птицей Я понимаю Дюка Когда ничего от тебя не ждут Когда ничего не хотят Когда не надо петь для Васи И танцевать для Маши
Мне тоже иногда хочется быть птицей Я понимаю Дюка Когда ничего от тебя не ждут Когда ничего не хотят Когда не надо петь для Васи И танцевать для Маши
А на рассвете Как вот ребята пишут И глубокой ночью Мне даже убить иногда кого-нибудь хочется Вот в 6 утра Или 2 часа ночи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
27
Всего голосов:
38
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.