Ибо каждому из нас по завершении дневных трудов надлежит устремиться в погоню за идеалом, будь то любовь, или карты, или омар по-ньюбургски, или сладкое безмолвие пыльных книжных полок.
Флай Ты знаешь, да ? Я тебя ценю, как собеседника, где мне ещё искать таких, а ? Капитан, конечно, хорош…. Но, между нами, в свестской беседа, где, сам понимаешь, речь в том числе о дамах….. он имеет сильный крен влево. А я, как известно, скорее поддерживаю партию тори. Хотя нет. ну их этих тори. Никого я не поддерживаю, да.
Но В крайнем случае, товарищи. Я буду писать здесь хотя бы даже и один. Потому что 1. Здесь нет Братца, Мечташи и производных. Баронесса не в счёт. 2. Здесь нет шума. Нет кретинических анонсов, самих новостей, идиотских из них выводов и прочего прочего прочего…… 3. Здесь нет клинических самовлюблённых идиотов. Которые пишут, дескать, я всегда лучший, я всегда первый, я всегда всех побеждаю, и соревнуюсь, дескать, только с собой. А на самом деле, никаких подтверждений тому нет…. 4. Нет предела моему упрямству. И это, пожалуй, самое главное. Оно имеет вялотекущие тенденции. Но Оно имеет место быть.
Много я вчера потрудился на природе, много потрудился, много, говорю, потрудился, и было это на природе, где я трудился, трудился и так потрудился, что заговариваться стал и не узнавать родных.
Родные, в свою очередь, тоже перестали меня узнавать, что я посчитал к своей выгоде - наконец-то от меня не требуют ничего из того, что я и так не дам! Споров меньше, а здоровье крепче, вот какая выгода, когда тебя перестают узнавать родные (а ты их)! Вот только жаль, что это временное явление, сегодня с утра меня уже опять узнают, и, натурально, начались всякие требования и хуже того, слезливые просьбы.
Капитан, конечно, хорош…. Но, между нами, в свестской беседа, где, сам понимаешь, речь в том числе о дамах….. он имеет сильный крен влево.
Такое дело, капитан, такое дело, Что меня кренит, капитан, и кренит влево Из всей команды, капитан, лишь я остался Почти со всеми, капитан, я распрощался Со мной остались, капитан, помимо крена Волна и ветер, капитан, прибой и пена. Волна и ветер, капитан, прибой и пена.
У меня есть примерно 130 000 на ИИСе свободных (пока) Наверное и вроде бы, я могу на них купить и контракты срочки, например, то самое золото. Еще не пробовал, сегодня есть время, я посмотрю. Мантиссы у меня нет, все приходится делатиь самому! Пся крев!
2. Здесь нет шума. Нет кретинических анонсов, самих новостей, идиотских из них выводов и прочего прочего прочего…… 3. Здесь нет клинических самовлюблённых идиотов. Которые пишут, дескать, я всегда лучший, я всегда первый, я всегда всех побеждаю, и соревнуюсь, дескать, только с собой. А на самом деле, никаких подтверждений тому нет….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
8
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
4
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
1
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
1
5. Свой вариант
1
Всего голосов:
15
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.