Мантисса неплохо справляется, я опять её ограбил немного))) Мне бы отдали сейчас мои деньги, я бы ей догнал депо, скажем, до 500, и сайз до 10 контрактов. Посмотрим, может в конце июня отдадут, тогда с нового контракта и пойдём.
3 кг это приличный такой судак. Я бы с него филе снял, сделал бы балык, можно котлеты, можно просто пожарить. А голова, хребет и хвост это да, это уза. Но нужно кого то ещё, окунь пойдёт.
Одна мысль сидит в голове и сидит. Научить робота это делать. То есть, пусть сам пишет свои мысли по акциям, пусть публикует сделки, иллюстрирует все это графиками. Разумеется, на моем сайте. Хотя это тоже не ново. На том же инвестинге такое есть. Правда сказать, они там не сильно заморачиваются с ТА Свечи, мувинги да и всё…. Интересно бы запустить такой сервис, пусть бы крутился автономно, а по ом посмотреть через год.
Посмотрел…. Все по плану. Индекс идёт на 2787. Там будем смотреть, зона торможения до 2835…. Строго говоря, если олдскульно, как раз в этой зоне набор шортов, и стоп есть, куда поставить….
Сбербанк фикс 250 с переворотом в шорт !!! Вот так, ненавязчиво и дивиденды хапнули и + 4% Стоп ставить не будем ... Потому что я не знаю, где его ставить. Будем вместо этого следить руками за ценником, потому что там неплохое сопротивление 252,17 . Если, паче чаяния, цена пробьёт сопротивление и благополучно протестит его уже в качестве поддержки, пристрелим лосёнка с переворотов в лонг.
Сбербанк фикс 239с переворотом в лонг !!! Цель 252
Вчера натолкнулся на один немного неприятный организационный момент. Мантисса выставляет лимитки, при этом она старается попасть в самую точку, в экстремум. Поэтому примерно треть ордеров срабатывает по рынку, остальные какие то секунды стоят,, и лишь потом срабатывают. Но иногда случается, что ордер выставлен, а ценник резко развернулся, не дойдя какой то пипс. А Мантисса обратной связи с терминалом не имеет, она лишь получает ответ, что ордер успешно выставлен. Вот и возникает ситуация, когда робот думает, что он в кэше, а на самом деле, допустим, один сайз в шорте и стоит ордер на покупку также одного сайза. И это тоже не беда, цена практически всегда возвращается к выставленной лимитен, и статус кво восстанавливается. Но ! Вчера случилось не так. Цена вернулась к ордеру после 19-00, то есть после клиринга, во время которого ордер и снялся. И получилось, что Мантисса утащила в норку минус один сайт.
Но газ сегодня с утра глубоко в красной зоне, поэтому легкий бодрящий шорт на борту это не проблема. Но, тем не менее, ситуацию нужно исправлять. И я знаю, как.
Да я тоже в полях, капитан.. Предыдущий пост писал, когда закончил мыть машину. Уже давно в седле…. И Мантисса выходная до понедельника. Потому что она в офисе. А я в полях))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует.
8
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили
4
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти"
1
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим
1
5. Свой вариант
1
Всего голосов:
15
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025)
Трамп ни на что не способен
1
Зельц поводит Трампу по губам
1
Трампа пошлют и он утрется
0
Зельц просунет Трампу между булок
0
Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие
1
Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.