Наступил октябрь, и я снова спешу поделиться своими “фантазиями” на тему рынка, придуманными под воздействием паров бургундского в моем графском погребе……….
Итак, поехали…….. Октябрьские “тезисы”………
///// НОВАТЭК В Новатэке в сентябре случилось очень важное событие. График из состояния “шорт” переключился в состояние “лонг”…… Бумагам этого эмитента удалось закрепиться выше 640 рублей. Что мне кажется весьма позитивным….. Об этом мне “фантазировалось” еще в августе:
Шортить Новатэк теперь становится очень опасно………… мне так кажется…… Временный возврат для сбора стопов в район 625, конечно, исключать нельзя, но общая тенденция в Новатэке начинает меняться с южного направление на северное …… /////
//// НЕ переключился график в состояние лонг. И увидим мы ещё - ну пусть будет 577.77.
Вот писал про Новатек. Что боковик 660 - 670. Так он же вылез за 670. Какой шорт.
Ничего не изменилось. Единственно - снизу теперь подпирает дневное облачко 667,15 и тенкан 668,15 А сверху сопротивление 682,58. Это верхий Боллинджер, только рассчитанный не по классической формуле, а по моей.
Пока боковик. Но - на недельном графике есть не отработанный золотой крест.
Я бы шортить НЕ стал - по крайней мере в ближайшее время
А если подождать - то да, 637.77 должно быть. Ну и заявленная цель 577.77 - вполне себе вероятна.
И переключится график в состояние "лонг" в случае закрепления выше 703,77.
Вот писал про Новатек. Что боковик 660 - 670. Так он же вылез за 670. Какой шорт.
Ничего не изменилось. Единственно - снизу теперь подпирает дневное облачко 667,15 и тенкан 668,15 А сверху сопротивление 682,58. Это верхий Боллинджер, только рассчитанный не по классической формуле, а по моей.
А если подождать - то да, 637.77 должно быть. Ну и заявленная цель 577.77 - вполне себе вероятна.
Это заоблачный сценарий.
Ром, а сети? .. тоже хочу золотой крестик может посмотришь?
Мёрзни мёрзни волчий хвост .. а то без майки он ходит, загорает, видите ли)).. доброе Ром
Да блин волчий то пусть мёрзнет ()
А у нас -да, неделю назад было +10
Не хочется зиму
У нас тоже около 0, небольшой + днём ... не люблю морозы и не люблю зиму хоть и зимой родилась)) ..всегда мёрзну ...))..я морской житель ... проложили бы море возле окна))
Это заоблачный сценарий.
Ром, а сети? .. тоже хочу золотой крестик может посмотришь?
НЕт.
Нет там крестиков, увы. пока что локально боковик 0,89955 - 0,9167 потом вниз 0,8777
У нас тоже около 0, небольшой + днём ... не люблю морозы и не люблю зиму хоть и зимой родилась)) ..всегда мёрзну ...))..я морской житель ... проложили бы море возле окна))
Море, морю рознь. Я вот живу в городе, на берегу одного из морей, омывающее бескрайние просторы нашей родины. А холодно (почти круглый год), прям не балУйся!!! !!!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.