Зачем ты звал меня, Флай? Я уже приспособился жить на одной планете и наблюдать за происходящим со стороны. И то, что я вижу, меня не радует.
Я тебя звал, потому что. Приходи еще.
Первое стихотворение мне понравилось больше. Во втором я уловил не твои интонации.
Мне так же. Спи!
В письме другу, находящемуся далеко, миновавшему заставу Инь-лан, направляющемуся к священной Тайшань, от которого я получил весточку
Тот мнит себя поэтом А на деле Поэт он лишь во сне В мечтах в своей постеле Умен, начитан, Даже образован Он звуки изучил и рифму слова Но оглянись - Везде, где ни коснись Поэтом выступает только жизнь
Грааль Мантисса работает в плюс. Я перестал это ежедневно освещать, зачем ? Я забил на это дело, и занялся другим….. Именно поэтому задал ей совершенно невозможные и нелогичные Настройки. Но ….. Результат продолжает удивлять….. Я уже писал, количество сделок сократилось в разы. А результативность выросла. Капитан, я тебе лично сообщу последние вводные параметры. В личку. Чуть позже.
Твоя канонерка быстра, капитан. Мой клипер за ней не поспеет. Увидишь ты женщин и множество стран А я поболтаюсь на рее.
Первое стихотворение мне понравилось больше. Во втором я уловил не твои интонации.
Мне так же. Спи!
В письме другу, находящемуся далеко, миновавшему заставу Инь-лан, направляющемуся к священной Тайшань, от которого я получил весточку
Тот мнит себя поэтом А на деле Поэт он лишь во сне В мечтах в своей постеле Умен, начитан, Даже образован Он звуки изучил и рифму слова Но оглянись - Везде, где ни коснись Поэтом выступает только жизнь
В постели я как раз поэт. Когда не сплю. А когла сплю, она становится моей голгофой. Мне является та самая жизнь, которая у миновавшего заставу Инь-лан, была поэзией.
И он, трепеща от любви и от близкой Смерти… В. Жуковский
Над озером, где можно утонуть, вдоль по шоссе, где могут раскорежить, под небом реактивных выкрутас я увидал в телеге тряской лошадь и понял, в травоядное вглядясь, что это дело можно оттянуть. Все было, как в краю моем родном, где пахнет сеном и собаки лают, где пьют за Русь и ловят карасей. где Клавы с Николаями гуляют, где у меня полным–полно друзей. Особенно я вспомнил об одном...
Читает профессор лекцию на филфаке: — В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других двойное отрицание так и остается отрицанием. Но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание 😕
Грааль Мантисса работает в плюс. Я перестал это ежедневно освещать, зачем ? Я забил на это дело, и занялся другим….. Именно поэтому задал ей совершенно невозможные и нелогичные Настройки. Но ….. Результат продолжает удивлять….. Я уже писал, количество сделок сократилось в разы. А результативность выросла. Капитан, я тебе лично сообщу последние вводные параметры. В личку. Чуть позже.
А, по этому поводу вспомнил- У Ромео было в подписи Успешность человеческих начинаний, как правило, обратно пропорциональна предсказуемости их результатов.
Это сказал Талеб, по крайней мере, я это нашёл у него.
Дюк, тебе: Декаданс расходится по времени с сюрреализмом. Он закончился где-то в 1910-х , а Бретон и его Манифест середина 20-х годов. Поэтический декаданс на русской почве Анненский, Бальмонт, Сологуб, сюрреализма как направления у нас вообще не было. Были элементы поэтики абсурда у символистов, а позже то, что мы называем сюрреализмом, развивали футуристы (твой любимый Крученых, в том числе) и обэриуты.
Дюк, тебе: Декаданс расходится по времени с сюрреализмом. Он закончился где-то в 1910-х , а Бретон и его Манифест середина 20-х годов. Поэтический декаданс на русской почве Анненский, Бальмонт, Сологуб, сюрреализма как направления у нас вообще не было. Были элементы поэтики абсурда у символистов, а позже то, что мы называем сюрреализмом, развивали футуристы (твой любимый Крученых, в том числе) и обэриуты.
Спасибо, конечно, за ремарку, но я это знаю. И тем не менее, попробуй посмотреть на проблему в другом, менее догматичном ракурсе. Неужели Бодлер или Верлен думали о том, что декаданса до них ещё не было ? Нет, они просто назвались декадентами и всё…. Я не договариваю, догадайся сам.
Мягкой поступью пантеры по границе света тени Крался я путями первых крался я стезёй нетленной Простирая шире крылья, затеняя в горних далях Обнимал незримо были, запоздалые в деталях
С тихих звёзд сдувая пену, пропадая в жуткий сумрак Покрывалами забвений проводил слегка по струнам И укрывшись облаками, затаившись мраком вечным Наблюдаю ...Лёд и пламя, быль и небыль,Чёт и Нечет
Нежной поступью я крался, бестелесной марой тая.. Пыли смело не касался, сквозь века слова верстая И рискуя с вечной жизнью распрощаться в аутодафе, Развлекался остракизмом пресноводных эпитафий...
Расплескался океаном, засветился звёздной ширью Обагрил царём незваным запоздалую порфиру И тихонько не касаясь откровений человечьих Постигаю ... Лёд и пламя, быль и небыль,Чёт и Нечет
Я искал тебя в тумане за грозой и в безначалье Чистой, светлой, первозданной... Одинокой и печальной Без тебя мой мир абстрактный потерял своё значение. Сердце вздрогнуло .. куда ты .. тихо стукнуло .. зачем ты
Без тебя заносит мглою, и виски снежком несмелым Заметёт метель тоскою, душу сдавит запределом Беспощадные закаты тихо плавятся в рассветы ... Сердце вздрогнуло ..ну как ты ..тихо оглянулось ..с кем ты
Разгораясь зимней стужей, леденея зноем летним, Не оправдан, не осужден, я искал приют последний Неслучайно улыбнувшись изумрудною волною, Парусов своих коснувшись над послушною кормою ...
Видно был порой не весел, может быть наивно зрячий, Слишком искренне чудесен мир наш был ненастоящий Но зачем то изначально был отчаянно беспечен... Пожинаю ... Лед и пламя, быль и небыль, Чёт и Нечет
С чистой рифмою в ладони, с твёрдым завтраком в кармане Я скакал на грозном пони по аллеям мирозданий ... Промелькнул чертополохом, не опомнился мгновением, Заразил последним вздохом надоевших сновидений
И вот-вот увижу что-то, ускользающее всуе Загорится эшафотом, заискрится ... и пойму я И меня неспешно ранит, поразит и не залечит... Похоронит... Лед и пламя, быль и небыль, Чёт и Нечет.
Не засчитан не оценен боязливо озираясь Перекрестие прицела дрожью рук поймать пытаясь Удаляюсь быстротечно и наивно осторожен Эксгумирован навечно легендарно недотрожен
Понемногу остывая наполняя время смыслом Восхищённо распевая лихо врезав дробной рысью Разворачиваю знамя ...Барабаны ! Я замечен ! Воскресаю ... Лёд и пламя. Быль и небыль.Чёт и Нечет.
Завораживая звезды замораживая кредо Не обласкан не осознан ухмыльнувшись напоследок Изумленно исчезая по невидимому следу Вдохновленно замерзая снова мчу навстречу свету
Как всегда скользя по гребню как всегда живя на грани Подставляю крылья ветру улыбаясь урагану Неуместных покаяний не оправдывая свечи Вспоминаю... Лед и пламя. Быль и небыль. Чет и нечет.
Пусть стираю грань за гранью неподкупно неумело Невозможно .. неопрятно Ну а впрочем, что поделать Что то ёкнуло снаружи ... замирает постепенно В тёплом сердце злая стужа Несуразно .. Несомненно
Так хотелось очень быстро но в итоге не успели Почему то каждый выстрел попадает мимо цели Как сейчас бы растеряться как сейчас бы оглянуться ... Очень хочется прорваться... Очень хочется проснуться
Но по прежнему мне светят только те пути-расклады Где вопросы без рассветов затаились по засадам Где лианами под ноги опускаются нескладно Свежескошенные строки ... Невозможно Ненаглядно
Лёгкой вязью незаметно по границе подсознания Бороздят просторы тени запоздавшие признания И тихонько без рекламы поднимаются навстречу Заслоняют... Лёд и пламя Быль и небыль Чёт и нечет
Ну и что что между нами миллионы километров Парусами я поймаю оседлаю звездный ветер Ты тихонько улыбаясь смотришь сон и не заметишь Как несу тебя украдкой сквозь миры через созвездия
Уголками губ играют Озорные сновидения Унесу тебя Родная сквозь печали и сомнения Ты тихонько не проснувшись и наверное не заметишь Как прозрачно замахнувшись мы летим по швам столетий
Лишь с тобой туман растает Заискрит лучом хрустальным Ярких красок заиграет Свежий хоровод венчальный Расцветёт калейдоскопом Засмеётся каруселью Засияет у истоков ... закуражится весельем
Расколдуется проснётся Озорной пушистый локон Тихим счастьем отзовётся На подушке ненароком Даже дождик безмятежно Пусть в окно наивно рвётся Мне с тобой тепло и нежно. Тихо тихо сердце бьётся.
Утро принесёт награду Запоздалым птичьим звоном Но по прежнему так надо просыпаться сладким стоном И когда меня обнимешь и забывшись в бесконечном Поцелуешь .. скажешь Милый... Навсегда . С тобой. Навечно.
И тогда проснувшись песней Размывая непослушно Широтой простой чудесной Залихватски простодушной Нас почтит благословением Прозвучит прощальной речью Обвенчает ... Быль и небыль. Лёд и пламя. Чёт и Нечет.
Я стихотворение выложил специально в наказание нашему профессору, чтобы не сильно умничал.
Я удивлен, капитан. Ведь тебе не свойственна жестокость. Самодурство - да, патологическое враньё - да, рыночный идиотизм - безусловно, запредельная аморалка - да, попрание святынь на почве пьянства - конечно, наконец, чудовищная неблагодарность ко мне - без сомнения, да! Но не жестокость, но не жестокость.
Я стихотворение выложил специально в наказание нашему профессору, чтобы не сильно умничал.
Очень уместное замечание, особенно если учесть, что две недели назад я написал заявление об уходе. Никто не будет учить меня, как надо думать. Думать я умею сам. Всем всего доброго!
Очень уместное замечание, особенно если учесть, что две недели назад я написал заявление об уходе. Никто не будет учить меня, как надо думать. Думать я умею сам. Всем всего доброго!
Да мы же не учим. Просто предлагаем различные методологии))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
12
Всего голосов:
13
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.