В отличие от кого, а ? Я, между прочим, в отличие от , добавил её в участники ветки.
Так что - куда уж ещё меньше закусывать)
Да, мероприятие рискованное. Но посмотрим. А пока ты мне скажи, где твоя принцесса? Что-то я ее не вижу. Она тебя так любила, а ты ее бросил и уехал во Владимир-на-Клязьме неизвестно куда. Зачем уехал? Сам не знаешь. Джонатан тоже сбежал. Оказалось, что ему проще ввинчивать сваи. Я тоже где-то был. А, спрятался на даче. И что мы теперь имеем?! Монастырь. А ведь еще Розанов говорил: монастырь должен быть только в душе, а так твори, что попало. Гуляй душенька, гуляй добренькая, гуляй славненькая, а вечером пойдешь к Богу. Вечером, а еще не вечер.
Моя ???? Принцесса ???? Оу !!!! Оказывается, у меня есть моя принцесса, а я и не знал)))
Да, мероприятие рискованное. Но посмотрим. А пока ты мне скажи, где твоя принцесса? Что-то я ее не вижу. Она тебя так любила, а ты ее бросил и уехал во Владимир-на-Клязьме неизвестно куда. Зачем уехал? Сам не знаешь. Джонатан тоже сбежал. Оказалось, что ему проще ввинчивать сваи. Я тоже где-то был. А, спрятался на даче. И что мы теперь имеем?! Монастырь. А ведь еще Розанов говорил: монастырь должен быть только в душе, а так твори, что попало. Гуляй душенька, гуляй добренькая, гуляй славненькая, а вечером пойдешь к Богу. Вечером, а еще не вечер.
Моя ???? Принцесса ???? Оу !!!! Оказывается, у меня есть моя принцесса, а я и не знал)))
Не есть, а была, плюсквамперфект. Теперь остается уповать только на будущее. Второй принцессы может не оказаться. Готовься к тяжелому компромиссу.
Oтрубил Иван Змею одну голову — на ее месте две выросло. Отрубил две — четыре выросло Отрубил четыре — восемь выросло … Отрубил Иван Змею 65536 голов, и умер Змей. Потому что был он 16- битный.
Доброе утро, товарищи. Программы программируются, стройки строятся…. Ремонты ремонтируются, все как обычно. Мантисса работает в режиме минимального риска. И - о чудо ! Количество сделок резко сократилось, а дневной надой остаётся на том же уровне !!!
Что же касается Грааля …. Вот мне интересно, а как вообще можно доказать сам факт его возможности/ невозможности ?
Да нету никакого Грааля... Его выдумали путешественники за потерянным золотом. Не нам, звездностранствующим дервишам, задаваться вопросами бытия, когда не решены еще многие загадки, в том числе главная из них: что есть добро в душе человека? И далее - насколько человек способен к противлению злу? Зависит ли мера добра от меры зла? И что, наконец, первично: эмир или ишак? Вот какие вопросы записаны в книге, но эта книга - не книга знаний, а всего лишь запись прутиком на песке времени ) А ветер пустыни сметает песчинки одну за другой.
Грааль Мантисса работает в плюс. Я перестал это ежедневно освещать, зачем ? Я забил на это дело, и занялся другим….. Именно поэтому задал ей совершенно невозможные и нелогичные Настройки. Но ….. Результат продолжает удивлять….. Я уже писал, количество сделок сократилось в разы. А результативность выросла. Капитан, я тебе лично сообщу последние вводные параметры. В личку. Чуть позже.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один
0
есть, несколько
0
есть, много
0
есть, почти все
1
нет, ни одного
14
Всего голосов:
15
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.