Память за прошлое держится цепко, то прибывает, то убывает… В школе когда-то были оценки две: «успевает» и «не успевает»… Мир из бетона. Мир из железа. Аэродромный разбойничий рокот… Не успеваю довериться лесу. Птицу послушать. Ветку потрогать… Разочаровываюсь. Увлекаюсь. Липкий мотив про себя напеваю. Снова куда-то бегу, задыхаясь! Не успеваю, Не успеваю… Время жалею. Недели мусолю. С кем-то о чём-то бессмысленно спорю. Вижу всё больше вечерние зори. Утренних зорь я почти что не помню… В душном вагоне – будто в горниле. В дом возвращаюсь. Дверь открываю. Книги квартиру заполонили. Я прочитать их не успеваю!.. Снова ползу в бесконечную гору, злюсь и от встречного ветра немею. Надо б, наверное, жить по-другому! Но по-другому я не умею… Сильным бываю. Слабым бываю. Школьного друга нежданно встречаю. «Здравствуй! Ну как ты?..» И – не успеваю вслушаться в то, что он мне отвечает… Керчь и Калькутта, Волга и Висла. То улетаю, то отплываю. Надо бы, надо бы остановиться! Не успеваю. Не успеваю… Знаю, что скоро метели подуют. От непонятной хандры изнываю… Надо бы попросту сесть и подумать! Надо бы… Надо бы… Не успеваю! Снова меняю вёрсты на мили. По телефону Москву вызываю… Женщину, самую лучшую в мире, сделать счастливой не успеваю!.. Отодвигаю и планы, и сроки. Слушаю притчи о долготерпенье. А написать свои главные строки не успеваю! И вряд ли успею… Как протодьякон в праздничной церкви, голос единственный надрываю… Я бы, конечно, исправил оценки!.. Не успеваю. Не успеваю.
Память за прошлое держится цепко, то прибывает, то убывает… В школе когда-то были оценки две: «успевает» и «не успевает»… Мир из бетона. Мир из железа. Аэродромный разбойничий рокот… Не успеваю довериться лесу. Птицу послушать. Ветку потрогать… Разочаровываюсь. Увлекаюсь. Липкий мотив про себя напеваю. Снова куда-то бегу, задыхаясь! Не успеваю, Не успеваю… Время жалею. Недели мусолю. С кем-то о чём-то бессмысленно спорю. Вижу всё больше вечерние зори. Утренних зорь я почти что не помню… В душном вагоне – будто в горниле. В дом возвращаюсь. Дверь открываю. Книги квартиру заполонили. Я прочитать их не успеваю!.. Снова ползу в бесконечную гору, злюсь и от встречного ветра немею. Надо б, наверное, жить по-другому! Но по-другому я не умею… Сильным бываю. Слабым бываю. Школьного друга нежданно встречаю. «Здравствуй! Ну как ты?..» И – не успеваю вслушаться в то, что он мне отвечает… Керчь и Калькутта, Волга и Висла. То улетаю, то отплываю. Надо бы, надо бы остановиться! Не успеваю. Не успеваю… Знаю, что скоро метели подуют. От непонятной хандры изнываю… Надо бы попросту сесть и подумать! Надо бы… Надо бы… Не успеваю! Снова меняю вёрсты на мили. По телефону Москву вызываю… Женщину, самую лучшую в мире, сделать счастливой не успеваю!.. Отодвигаю и планы, и сроки. Слушаю притчи о долготерпенье. А написать свои главные строки не успеваю! И вряд ли успею… Как протодьякон в праздничной церкви, голос единственный надрываю… Я бы, конечно, исправил оценки!.. Не успеваю. Не успеваю.
Прохлопал я золото партии Вот тебе и фазенда за городом
КАМАЗ? Да, я думал она.
Здесь, я вижу, возникла гамлетовская ситуация. Два короля, один Взгляд Марса, гордый, наводящий страх, Величие Меркурия, с посланьем Слетающего наземь с облаков. Собранье качеств, в каждом из которых Печать какого-либо божества, Дающих званье человека, а второй Он – словно колос, пораженный порчей, В соседстве с чистым. Где у вас глаза? Как вы спустились с этих горных пастбищ К таким кормам? Доброе утро! Живите!
О королях скажу я просто. Нет в мире короля, который В своих придворных возбуждал любовь. Одно лишь подхалимство. Исключенья? Конечно же, возможны, но с усмешкой И к этим исключеньям отношусь.
Недурственно.
Не сомневаюсь, что Роберт Рождественский был бы польщен твоей оценкой.
О королях скажу я просто. Нет в мире короля, который В своих придворных возбуждал любовь. Одно лишь подхалимство. Исключенья? Конечно же, возможны, но с усмешкой И к этим исключеньям отношусь.
Капитан, тут уже были мушкетеры, граф, принц, баронесса, теперь уже и принцесса…. Я даже папу видал….. Неужто и король объявился ?
Капитан, тут уже были мушкетеры, граф, принц, баронесса, теперь уже и принцесса…. Я даже папу видал….. Неужто и король объявился ?
Внимательно читать ! Да разве хватит глаз…. Тем более что юную принцессу, Которая готова весь сквозняк Из головы своей предать бумаге
Не будь жесток! Нас, капитанов, красит К принцессам нежность Строгость к королям
Да, строгость к королям нас красит Когда король не есть король людей А есть король сохатых Что до принцесс, то нет, увольте Им только нежность покажи Как враз на шею сядут
Кстати говоря, в плане INOEX всё без изменений.... Индекс всё так же топает на 2732.. Сейчас - лишь торговый шум, который можно не принимать во внимание. Сбербанк я явно проглядел, он дошёл до указанных 216, потом я предлагал перевернуться в шорт, который был бы закрыт по стопу. А после ретеста 216 сверху в качестве сопротивления опять лонг с целью 240. Но - теперь уже поздно об этом писать. Рискну лишь предположить лонг по текущим, то есть те же 240.
Кстати говоря, в плане INOEX всё без изменений.... Индекс всё так же топает на 2732.. Сейчас - лишь торговый шум, который можно не принимать во внимание. Сбербанк я явно проглядел, он дошёл до указанных 216, потом я предлагал перевернуться в шорт, который был бы закрыт по стопу. А после ретеста 216 сверху в качестве сопротивления опять лонг с целью 240. Но - теперь уже поздно об этом писать. Рискну лишь предположить лонг по текущим, то есть те же 240.
А почему, Дюк? Брент коснулся предыдущего минимума 72,70, не уходит, собирается еще тестировать. Критический уровень для брента 71,20. Дальше обвал. Газпром сегодня ушел ниже H4, 175. Дальше 172.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
0
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
0
Всего голосов:
1
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.