О, неверные! Они еще и прощают друг другу! В то время, как зеленое Знамя Ислама развевается на кораблях, бороздящих мировой океан. В то время, как верблюды наших добрых намерений уже встали в стройный караван, а мудрый караван-баши окончательно принял мудрость Шариата как основу для повышения бдительности и эмансипации!
О, неверные! Да ниспошлет вам Аллах разум и долгое терпение во время вашего ошибочного пути, который, помолившись на Мекку, вы сможете в конце концов поменять на Прямой путь!
Иншаалла, ваши сердца еще как растущие цветы: поливая их из лейки трудолюбия и веры, вы постигнете неизбывную мудрость веков, и над вашими головами пролетит Джабраил, попутно простирая на вас утешение и твердость духа!
Кстати, вспомнил… Флай спрашивал , стал бы я продавать робота на своей ветке. Нет, не стал бы. Я бы сделал для этого специальный сайт. Все должно быть полностью автоматизировано. Скачал, поюзал триальный период, а потом либо купил подписку, либо нет. Причём, скорее всего, триальная версия будет работать, но с ограниченным функционалом. А подписка должна выражаться не в рублях, а в процентах от профита.
И, разумеется, мои форумные друзья получат робота бесплатно. Когда я решу, что робот к этому готов, и не посрамит создателя)
О великий Учитель, подобный солнцу блеском своим! Да продлит бесконечно аллах твои сверкающие дни на благо и радость народу! Да хранит аллах нашего солнцеподобного наставника от бед и несчастий, от болезней и огорчений! Да воссияет его имя в веках и тысячелетьях! И да наполнятся реки водою, облака благодатным дождем, арыки пенными потоками, а кошельки наши золотыми дирхамами!
Преданность и заслуги ничтожного раба, который является лишь пылинкой в лучах величия мудрейшего, известны Учителю.
Очень рекомендую Владимир Новиков Роман с языком, или Сентиментальный дискурс
Даже попробую ознакомиться. Так я жду мою Джулию! (это будет младшая сестра Мантиссы Она еще не родилась, она только в планах!))
Я же писал Все выходные продумывал новый алгоритм…. А потом осенило - это тот же алгоритм, но с другими настройками ! Кстати, возможно есть смысл пересмотреть инструмент. Вернее, не так. Придумал, как сделать неограниченное число инструментов.
И конечно хорошо бы сделать сервер котировок. То есть вообще отдельный сервер СУБД Рядом с ним (или удаленно, какая разница ? ) Машинка с квиком, которая пуляет на сервер данные. А остальные роботы уже не импортируют данные из своих квиков, а берут их на этом сервере.
Даже попробую ознакомиться. Так я жду мою Джулию! (это будет младшая сестра Мантиссы Она еще не родилась, она только в планах!))
Я же писал Все выходные продумывал новый алгоритм…. А потом осенило - это тот же алгоритм, но с другими настройками ! Кстати, возможно есть смысл пересмотреть инструмент. Вернее, не так. Придумал, как сделать неограниченное число инструментов.
Я всё понял, шеф! Мешок урюка, мягкие ичиги и новый чапан за мной.
И конечно хорошо бы сделать сервер котировок. То есть вообще отдельный сервер СУБД Рядом с ним (или удаленно, какая разница ? ) Машинка с квиком, которая пуляет на сервер данные. А остальные роботы уже не импортируют данные из своих квиков, а берут их на этом сервере.
Кстати, хорошая мысль.
А как тут в смысле задержек времени по выставлению заявок? Или таки всё прям онлайн секунда в секунду.
И, разумеется, мои форумные друзья получат робота бесплатно. Когда я решу, что робот к этому готов, и не посрамит создателя)
О великий Учитель, подобный солнцу блеском своим! Да продлит бесконечно аллах твои сверкающие дни на благо и радость народу! Да хранит аллах нашего солнцеподобного наставника от бед и несчастий, от болезней и огорчений! Да воссияет его имя в веках и тысячелетьях! И да наполнятся реки водою, облака благодатным дождем, арыки пенными потоками, а кошельки наши золотыми дирхамами!
Преданность и заслуги ничтожного раба, который является лишь пылинкой в лучах величия мудрейшего, известны Учителю.
Только что было: "О, неверные! Да ниспошлет вам Аллах разум."
Знаю я Владимира Новикова, он преподает на журфаке, но окончил филфак. Незаметный такой, маленького роста, но неглупый должен быть. Книгу его не читал, но слышал отзывы. Что-то вроде автобиографического романа с филологическим уклоном. Да?
Кстати, вспомнил… Флай спрашивал , стал бы я продавать робота на своей ветке. Нет, не стал бы. Я бы сделал для этого специальный сайт. Все должно быть полностью автоматизировано. Скачал, поюзал триальный период, а потом либо купил подписку, либо нет. Причём, скорее всего, триальная версия будет работать, но с ограниченным функционалом. А подписка должна выражаться не в рублях, а в процентах от профита.
Я говорил не о роботе, а вообще о торговле. Может некоторые свою картошку захотят продавать. Робот я не уверен, что смог бы в квик встроить. Да мне и не так важно. Я играю. Но я бы очень хотел, чтобы у тебя получилось. Я буду за вас радоваться. Ты всех разбанил что ли? Празднуешь Прощеное воскресенье? Сейчас завалятся и объявят себя твоими лучшими друзьями. У меня салфетка поменялась. Вторая сегодня.
Знаю я Владимира Новикова, он преподает на журфаке, но окончил филфак. Незаметный такой, маленького роста, но неглупый должен быть. Книгу его не читал, но слышал отзывы. Что-то вроде автобиографического романа с филологическим уклоном. Да?
Да, я начал уже чтение. Пока нормально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.