Издеваешься? Ты смотришь MOEXFN? Я вообще только недавно узнал о его существовании.
Вот ответь мне товарищ Флай. С какой целью ты смотришь эти все поддержки и сопротивления ? Сформулируй только четко.
Мне мои линии помогают ориентироваться в пространстве рынка. Вот сегодня: я определил для себя, что мы будем двигаться между 2195 и 2232. Конечно, в этом диапазоне есть несколько вариантов движения. Можно было утром отправиться на 2195, оттолкнуться и двинуть вверх. Можно было наоборот: пойти вверх на 2232. Наименее предсказуемым вариантом был тот, что происходит сейчас: рывок вверх на 2220, не доходим до 2232, разворот вниз. Понятно, что мы играем с игроком, который все просчитал, он отмел первые два варианта и выбрал третий. Мне кажется, что западный рынок более предсказуем, по крайней мере, в той части, в которой видел я. Я сегодня был доволен, когда газ, в самом деле, коснулся сопротивления 2495, которое я наметил, и отвалил вниз. Потом сделал еще один заход, сейчас делает третий. В общем, это мои игрушки. Интересно. Я поставил себе цель - не проигрывать и пока, за два года, проиграл только один раз 10 тыс.
Тебе видимо лень вникать. По сути мы написали разные вещи. Ты считаешь, что биржа это однозначно проигрыш, однако все равно надеешься, поэтому играешь. Я считаю, что на бирже можно на постоянной основе выигрывать, правда небольшие бонусы. Но - вот удастся ли мне понять эти правила - это вопрос.
Вот ответь мне товарищ Флай. С какой целью ты смотришь эти все поддержки и сопротивления ? Сформулируй только четко.
Мне мои линии помогают ориентироваться в пространстве рынка. Вот сегодня: я определил для себя, что мы будем двигаться между 2195 и 2232. Конечно, в этом диапазоне есть несколько вариантов движения. Можно было утром отправиться на 2195, оттолкнуться и двинуть вверх. Можно было наоборот: пойти вверх на 2232. Наименее предсказуемым вариантом был тот, что происходит сейчас: рывок вверх на 2220, не доходим до 2232, разворот вниз. Понятно, что мы играем с игроком, который все просчитал, он отмел первые два варианта и выбрал третий. Мне кажется, что западный рынок более предсказуем, по крайней мере, в той части, в которой видел я. Я сегодня был доволен, когда газ, в самом деле, коснулся сопротивления 2495, которое я наметил, и отвалил вниз. Потом сделал еще один заход, сейчас делает третий. В общем, это мои игрушки. Интересно. Я поставил себе цель - не проигрывать и пока, за два года, проиграл только один раз 10 тыс.
Я же просил чётко. В двух словах)))
Мне мои линии помогают ориентироваться в пространстве рынка
Что это значит ??? Как это понимать ??? Ну вот начертил линии, сориентировался в пространстве… И ????
Я же просил чётко. В двух словах)))
Мне мои линии помогают ориентироваться в пространстве рынка
Что это значит ??? Как это понимать ??? Ну вот начертил линии, сориентировался в пространстве… И ????
Мне с ними удобнее, чем без них. А что ты предлагаешь? Наугад? Ты же сам меня недавно хвалил за ориентацию на теханализ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.