Джонатан кстати тоже высказывался о роботе даже ни разу не запустив его..
Я никогда не высказывался о роботе (причем любом роботе на рынке) в уничижительном смысле. Мне это не свойственно. Разве что шутил, но это не преступление.
У нас все подперто. Как-то гундел, что если кто и напишет грааль, то только не Мюллер. Не припоминаешь? А у меня всё записано..
Литературовед это нет профессия, а призвание. Как, например, призвание прекрасно знать свой родной язык (и несколько других заодно). Знать родную литературу (и несколько неродных заодно). Уметь отличать и находить то, что скрыто между строк людей, написавших вещи, ставшие культом для поколений. И многое, многое другое.
Женщина, которая приложила душу и руку к моему литературному воспитанию, была тоже литературоведом. И вот кстати, очень богатой, не скажу фантастически богатой, но очень, очень. Правда, она еврейка, но ведь не суть?
Так что я бы не делал выводов о материальном достатке людей, избравших для себя литературоведение (в частности) как жизненное кредо. Или хобби, как в моем случае.
Литературовед это нет профессия, а призвание. Как, например, призвание прекрасно знать свой родной язык (и несколько других заодно). Знать родную литературу (и несколько неродных заодно). Уметь отличать и находить то, что скрыто между строк людей, написавших вещи, ставшие культом для поколений. И многое, многое другое.
Женщина, которая приложила душу и руку к моему литературному воспитанию, была тоже литературоведом. И вот кстати, очень богатой, не скажу фантастически богатой, но очень, очень. Правда, она еврейка, но ведь не суть?
Так что я бы не делал выводов о материальном достатке людей, избравших для себя литературоведение (в частности) как жизненное кредо. Или хобби, как в моем случае.
Пуговичку застегни, рот закрой и прекрати вилять жопой в строю. ЗЫ Тут есть старшие офицеры или одна пацанва?
Я никогда не высказывался о роботе (причем любом роботе на рынке) в уничижительном смысле. Мне это не свойственно. Разве что шутил, но это не преступление.
У нас все подперто. Как-то гундел, что если кто и напишет грааль, то только не Мюллер. Не припоминаешь? А у меня всё записано..
Ну мало ли что записано. Смысл слов и фраз понять можно поверхностно и не вдаваясь в детали. Впрочем, я не собираюсь оправдываться ) Мне это как-то даже не к лицу )
Причинно следственная связь прихрамывает. Я тоже не куплю твоего робота - значит, нищеброд ?
Ну ты же не гундишь, что робот плохой? Я щитаю, что сначала купи, потом попробуй, потом высказывайся. А чиста потроллить пусть себя в зад потроллит..
Да, я не гундишь, что робот плохой Но я не гундишь, что робот хороший Как он у тебя работает, мне понятно из твоих же слов. В общих чертах, без подробностей. И я же написал уже своё мнение - Вполне приемлемое решение для работы поверх позиции. Тот факт, что некоторые подписчики запустили робота на отдельном счёте, сути не меняет,
Ну ты же не гундишь, что робот плохой? Я щитаю, что сначала купи, потом попробуй, потом высказывайся. А чиста потроллить пусть себя в зад потроллит..
Да, я не гундишь, что робот плохой Но я не гундишь, что робот хороший Как он у тебя работает, мне понятно из твоих же слов. В общих чертах, без подробностей. И я же написал уже своё мнение - Вполне приемлемое решение для работы поверх позиции. Тот факт, что некоторые подписчики запустили робота на отдельном счёте, сути не меняет,
Пуговичку застегни, рот закрой и прекрати вилять жопой в строю. ЗЫ Тут есть старшие офицеры или одна пацанва?
Старшие офицеры как раз на меня молились, товарищ подполковник. И про пуговичку не вспоминали. Впрочем, что было, то прошло.
Генрих, это финансовый форум, тут всем похерЪ на звания))
я в курсе. но поприкалываться могу. Кстати, а почему ты литературоведу об этом не напоминаешь? Лучшему литературоведу финансового форума и лучшему трейдеру литературоведного форума?
Ну мало ли что записано. Смысл слов и фраз понять можно поверхностно и не вдаваясь в детали. Впрочем, я не собираюсь оправдываться ) Мне это как-то даже не к лицу )
Наконец я тебя увидел. Вовремя зашел. Не оправдывайся. Денег у меня больше, чем у него. Это точно.
Наконец я тебя увидел. Вовремя зашел. Не оправдывайся. Денег у меня больше, чем у него. Это точно.
я в курсе. но поприкалываться могу. Кстати, а почему ты литературоведу об этом не напоминаешь? Лучшему литературоведу финансового форума и лучшему трейдеру литературоведного форума?
А мне нравится словесный театр, который они устраивают. Я ведь в душе поэт….. Но это не значит, что другим это не может быть похерЪ. Так же и чины и звания… Да будь ты хоть генерал. Кому то это интересно, а кому то нет.
Старшие офицеры как раз на меня молились, товарищ подполковник.
Рональдиньо? Автомат-то видел?
Я уже говорил, что у меня был не только автомат. Кроме того, несмотря на то, что я рядовой, у меня есть несколько довольно высоких наград министерства. Вполне заслуженных.
А к чему этот язвительный тон, товарищ подполковник? ) Вы не один в армии служили, были и другие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
3
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
37
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.