На всякий случай напоминаю: я пишу здесь только под ником. Если вдруг передумаю, и уйду в подполье, я сообщу.
Дюк😳 ты катаясь на лыжах, головой что ли ударился, чтоб так вракарь)) Ля🤣 Ну тогда и я всегда под собой пишу😁
Для того, чтобы лгать, головой биться мне без надобности. Я и так не скрываю, что лгу всегда.
Я писал здесь ранее анонимно, потом сделал заявление, что пишу только под ником. Собственно, это было написано только для Ученицы. Чтобы она не гадала, если ей покажется, что это я пишу анонимно.
Каждый день так взволнованы зори. И одна неустанно зовёт За тайгу, на далёкое море, На туманный и мглистый восход. А другая, из розовых светов, Поцелована смертью в уста. И под ней лишь могилы поэтов Да Казанский собор без креста. Дует ветер с востока, он свежий. Скоро ичиг обует нога. Скоро кровью людской и медвежьей Будет мыться святая тайга. Там, в Охотском неласковом море, Я доверю свой путь кораблю. Я молюсь на восточные зори, А о западных только скорблю. 1934 Лев Николаевич Гумилев
Дюк😳 ты катаясь на лыжах, головой что ли ударился, чтоб так вракарь)) Ля🤣 Ну тогда и я всегда под собой пишу😁
Для того, чтобы лгать, головой биться мне без надобности. Я и так не скрываю, что лгу всегда.
Я писал здесь ранее анонимно, потом сделал заявление, что пишу только под ником. Собственно, это было написано только для Ученицы. Чтобы она не гадала, если ей покажется, что это я пишу анонимно.
В 10-й пакет санкций ЕС попадут Росбанк, «Тинькофф» и Фонд национального благосостояния - Bloomberg.
Евросоюз в рамках десятого пакета антироссийских санкций намерен ввести ограничения против Росбанка, Альфа-Банка, банка «Тинькофф», а также Фонда национального благосостояния. Соответствующую документацию представили авторы пакета.
У кого Тинькофф и куплены с него американские акции, могут заморозить как и у остальных. Доброе утро! Не Ф.
С чего вы взяли, Что Дюк катается на лыжах
Прикинь. Вот стукнуло в башку))) На самом деле не сложнее, чем на коньках. Я пробовал конечно с инструктором и в лягушатнике. И я обязательно научусь, вопрос в практике. Очень хочу поехать в конце февраля хоть на три ночи, Это получится два с половиной дня - пока этого достаточно.
В 10-й пакет санкций ЕС попадут Росбанк, «Тинькофф» и Фонд национального благосостояния - Bloomberg.
Евросоюз в рамках десятого пакета антироссийских санкций намерен ввести ограничения против Росбанка, Альфа-Банка, банка «Тинькофф», а также Фонда национального благосостояния. Соответствующую документацию представили авторы пакета.
У кого Тинькофф и куплены с него американские акции, могут заморозить как и у остальных. Доброе утро! Не Ф.
Мда. У меня счета и в Тинькове и в Росбанке Непонятно как коснутся их санкции.
Мда. У меня счета и в Тинькове и в Росбанке Непонятно как коснутся их санкции.
У меня счета в сбере, втб, россельхоз и центринвест. И мне совершеннейше похерЪ, как их коснутся санкции. Потому что у меня везде кредиты -если их заморозят,я не буду против.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.