Пришельцы ещё не прилетели, Ктулху не проснулся, Восстания машин не было, помидоры гмо не обрели разум Клонированные овцы не решили идти к мировому господству И так далее. Действительно доброе утро и Здравствуйте!
Моего робота полгода бесплатно тестировали более 60ти человек. С нового года они его стали покупать. О чем это говорит?
Так кому о чём говорит о разном. Мне говорит о том, что на форуме не хватает участника с ником робот Мюллера (Роберто). Он мог бы вести философские беседы на ОНТ, Иногда вступая в спор со своим создателем, И заниматься саморекламой по всему форуму.
Почему здесь так некошерно? Где все? У меня есть ощущение, что Джонатан не зря изучал казахскую любовную лирику. Готовился к поездке. Если видишь меня, хочу тебя предостеречь. Был уже такой путешественник с намерениями. Дело кончилось так себе. "Молодая калмычка, собой очень недурная, шила, куря табак. Я сел подле неё. – Как тебя зовут? ... сколько тебе лет? – Десять и восемь. Что ты шьёшь? Портка. Кому? Себя. Поцелуй меня. Неможна, стыдно. Она предложила мне свой ковшик – я не имел силы отказаться. – Я хлебнул, стараясь не перевести духа ... После этого подвига я думал, что имею право на некоторое вознаграждение. Но моя гордая красавица ударила меня по голове мусикийским орудием, подобной нашей балалайке." И т.д. В общем, будь осторожен, береги голову. Всем привет!
Вчера Набиуллина: Снижение ВВП России по итогам 2022 года составило 2,5%; Годовая инфляция в ближайшие месяцы временно опустится ниже 4% (ха-ха!). Повышен прогноз по средней ключевой ставке в 2023 году до 7-9% с 6,5-8,5%. У нас еще нет полных данных об инфляции за январь, но недельные данные показывают, что в январе текущие темпы роста цен, вероятно, повысились до максимальных с апреля прошлого года уровней. Риски глобальной рецессии снизились. Однако позитивное влияние этого фактора на Россию будет сдерживаться санкциями.
Правительство объявило о добровольном сокращении добычи Россией на 500 тыс. баррелей в сутки с марта.
Почему здесь так некошерно? Где все? У меня есть ощущение, что Джонатан не зря изучал казахскую любовную лирику. Готовился к поездке. Если видишь меня, хочу тебя предостеречь. Был уже такой путешественник с намерениями. Дело кончилось так себе. "Молодая калмычка, собой очень недурная, шила, куря табак. Я сел подле неё. – Как тебя зовут? ... сколько тебе лет? – Десять и восемь. Что ты шьёшь? Портка. Кому? Себя. Поцелуй меня. Неможна, стыдно. Она предложила мне свой ковшик – я не имел силы отказаться. – Я хлебнул, стараясь не перевести духа ... После этого подвига я думал, что имею право на некоторое вознаграждение. Но моя гордая красавица ударила меня по голове мусикийским орудием, подобной нашей балалайке." И т.д. В общем, будь осторожен, береги голову. Всем привет!
Привет! Я здесь еще, поездка отложилась, но ехать мне не в Казахстан. Я постараюсь быть поосторожней И от руки калмычки увернусь.)
Привет! Я здесь еще, поездка отложилась, но ехать мне не в Казахстан. Я постараюсь быть поосторожней И от руки калмычки увернусь.)
Хорошо. Пока! Если не увижу до отъезда, счастливого пути.
Немного ржачно. Немного глючно, но. Одному художнику посвящается.
Если в лицах этого художника, включая женщин, Вы видите лицо вашего президента, То! То с вами всё в порядке.просто это ван Эйк. ))
Да, многие заметили. Что-то я знал об этой картине. А, вот. Женщина не обязательно беременна, как может показаться. В 15 веке приличная женщина была беременна всегда, поэтому для дам из общества модной была одежда, создающая иллюзию беременности. Можно продолжить ряд: Победоносцев, Репин, Блок. Но я не буду.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.