Я ведь написал скорее всего... То есть, не факт. Но - многие форумчане стираются, увы, из памяти ... Вот давеча капитан Джонатан вспомнил Бубу. А я, признаться, и забыл уже о нём.
Ты, наверное, и Вжика забыл...
Вот нет. Вжика я никогда не забуду)))) Дошли бы руки наши с ним диалоги хотя бы сохранить... А потом когда нибудь и переработать в материал для сайта.
Хорошо, расскажи что делаешь со стеблем, и в каком виде кладешь его в салат. Мне интересно, как люди устраиваются )
Да просто режу)) Он диетический, сплошная клетчатка)) В любой салат пихаю, не смущаясь
Я так и знал! )) А ведь его надо сначала почистить. Как огурец )) со всех сторон, снять верхний слой, кожицу. Она делает блюдо грубоватым, скрывает и даже меняет вкус самого сельдерея. Попробуй!
Да просто режу)) Он диетический, сплошная клетчатка)) В любой салат пихаю, не смущаясь
Я так и знал! )) А ведь его надо сначала почистить. Как огурец )) со всех сторон, снять верхний слой, кожицу. Она делает блюдо грубоватым, скрывает и даже меняет вкус самого сельдерея. Попробуй!
Я первый раз салат с добавлением сельдерея, попробовал в европе. Это ресторан тут такой был. Вроде ничего так на вкус было. Можно не часто употреблять. А так в соленья варенья с детства его помню. Или в еду не такой идет?
Я первый раз салат с добавлением сельдерея, попробовал в европе. Это ресторан тут такой был. Вроде ничего так на вкус было. Можно не часто употреблять. А так в соленья варенья с детства его помню. Или в еду не такой идет?
Так там самая клетчатка))) Не соглашусь
Сначала попробуй, потом благодарить будешь, это - ещё успеется. )
Так там самая клетчатка))) Не соглашусь
И, кстати, сельдерей - это не источник клетчатки. То есть, далеко не лучший источник. Нужна клетчатка - так она в фасоли, в морковке, в орехах, там ее завалом. А сельдерей - это цимус среди овощей, он придает нежность и вкус. особенно если его почистить, как я сказал )
Сельдерей привезли не особо, пожаловалась, что оч редко делаю, мгновенно вернули деньги за него, ну там копейки, сто рублей, и прислали скидку допом... Так что напрасно вы их ругаете, товарищи динозавры)))
Этого я не делаю никогда! Я не могу позволить чужому человеку выбирать мне продукты. Я лучше сам займусь делом выбора, и особенно люблю делать это на рынках разных городов и стран, поскольку там окунаешься в чудесный мир торговли, участвуешь таким образом в общей жизни и веселом подкалывании продавцов и покупателей, а когда всё-таки добиваешься своей цены, тебя весь день не оставляет чувство глубокого удовлетворения!
Да, именно так. Почему я до сих пор не знаю, какой у тебя нос? Как я тебя узнаю Там? Я ориентируюсь на Дюжардена, подлечу, а он мне: месье, что вам угодно?
Я думал, ты ответишь: в руке у меня будет газета "Континент Сибирь". Ну, теперь хоть знаю, что нос греческий. На обед была просто курица с салатом, в салате сельдерей тоже. Снимок не могу предъявить. Если только рентгеновский.
И, кстати, сельдерей - это не источник клетчатки. То есть, далеко не лучший источник. Нужна клетчатка - так она в фасоли, в морковке, в орехах, там ее завалом. А сельдерей - это цимус среди овощей, он придает нежность и вкус. особенно если его почистить, как я сказал )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
1
от 3 лет до 5 лет
7
от 5 лет до 10 лет
11
от 10 лет до 15 лет
15
от 15 лет до 20 лет
21
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
2
Всего голосов:
64
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.