Круто!!! А моя дорожка показывает только км.))) Я давно по этому маршруту хожу и бегаю, но с утра.))) Вечером на эллиптическом, но не каждый день... и не много йоги... Всем привет!!!
да я бы сдохла зачем вы меня расстраиваете нет я сейчас по 40 минут езжу на велосипеде два раза в день но сегодня мне реально сплохело даже через 40 минут
да я бы сдохла зачем вы меня расстраиваете нет я сейчас по 40 минут езжу на велосипеде два раза в день но сегодня мне реально сплохело даже через 40 минут
девочки вы плохие вы загоняете меня в комплексы
завтра побегу ... поеду ... поплыву
А яще велик даже не доставала... Пока времени совсем не хватает на велопрогулки...(((
девочки вы плохие вы загоняете меня в комплексы
завтра побегу ... поеду ... поплыву
А яще велик даже не доставала... Пока времени совсем не хватает на велопрогулки...(((
Мне повезло Я живу рядом с парком В общем есть где кататься Но народу уже много Вся страна решила заняться спортом и жить до 100 лет
Волна Чем тебе понравился АП как мужчина Меня распирает любопытство
все просто: мне показалось, что он старше меня, мудрее и спокойнее.
но с приходом Волка АП показал свою другую сторону и мне стало жутко
Идёт парень за девушкой и рассматривает ее попку, какая форма красивая, какая упругая, надо познакомиться! Обегает девушку спереди, заглядывает в лицо и разочарованно произносит: "Мляяаа, такую #опу испортила!"
Мне повезло Я живу рядом с парком В общем есть где кататься Но народу уже много Вся страна решила заняться спортом и жить до 100 лет
Не далеко от меня школа, я раньше бегала по утрам летом по стадиону, зимой лыжи, а теперь лодырь стала))), дома бегаю... Кстати... начала заниматься над собой, когда курить бросила.))) Хотя меня мама в детстве гоняла (лыжи, танцы, секции), говорила, что стыдно девочке быть коровой, я даже конфеты лопала в тихушку.)))
Волна Чем тебе понравился АП как мужчина Меня распирает любопытство
Он всегда был такой Всегда Он не мягкий ... жесткий мужчина ... не сентиментальный ... не будет усипуськаться и лицемерить уж сильно Не будет подстраиваться ...
Мне просто стало интересно
Давно уже же знаю тебя Тебе нравятся холодные мужчины
Не далеко от меня школа, я раньше бегала по утрам летом по стадиону, зимой лыжи, а теперь лодырь стала))), дома бегаю... Кстати... начала заниматься над собой, когда курить бросила.))) Хотя меня мама в детстве гоняла (лыжи, танцы, секции), говорила, что стыдно девочке быть коровой, я даже конфеты лопала в тихушку.)))
Он всегда был такой Всегда Он не мягкий ... жесткий мужчина ... не сентиментальный ... не будет усипуськаться и лицемерить уж сильно Не будет подстраиваться ...
Мне просто стало интересно
Давно уже же знаю тебя Тебе нравятся холодные мужчины
хотела думать, что все такие, как Леша и Женя, Бух и Профессор, но... человек не совершенен и ему, а в данном случае мне, свойственно ошибиться...
не все уютные... не все подставят плечо... зато все раскрываются - и это факт!
а посему - пора закругляться и заниматься более приятными делами)) Спокойной ночи))
Ты стройная Я через месяц стану коровой
Да не будешь... Не думай об этом и все... Все сидит в наших головах.))) У нас Лена самая стройная)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.