1\ в связи запретом на курение в общественных местах стало дискомфортно посещать эти самые общественные места
я люблю ходить в кафе выпить чашечку кофе оба-на ... а курить уже нельзя
значит, посещение кафе становится уже не таким привлекательным
2\ путешествия и отдых раньше во всех отелях можно было курить сейчас я выбираю отель цена потом оба-на курить на территории отеля запрещено
3\ нельзя курить в самолете 4\ нельзя курить в поезде 5\ нельзя курить в парке ... на пляже ... на работе
Я не патриот и бросаю курить не потому что хочу прожить на 2 месяца дольше ... чем курильщик. Мне просто стало неудобно курить ... я не могу курить там ... где раньше я курила Поэтому сигареты стали приносить больше проблем для меня ... чем удовольствия
Курить хочу Курить любила Курящие люди не раздражают
неделю - жутко ломало неделю а потом угостили пломбиром... странно, но пломбир перебил вкус сигареты стало легче, если совсем не в моготу было, то покупала эскимо
Хорошего вечера.
Надо же..Ириш))).. какое совпадение)..так же заедала))).. мороженкой)).. помогло))).. и ещё постоянно в голове держала - я же не слабачка...
А мне он сегодня вечером чисто по графику среднесрочно в шорт глазом зацепился и липка чего-то тоже. Татка, если обман с выносом шотистов случится, тоже. Пока любуюсь.
А мне он сегодня вечером чисто по графику среднесрочно в шорт глазом зацепился и липка чего-то тоже. Татка, если обман с выносом шотистов случится, тоже. Пока любуюсь.
По мне так, засиделись на пиле. .. Может и вверх. а если шорт, то место удобное пока довольно. Гляну отсечку... 3 рубля летом. Может и даже подрасти до 160. Не желаете?
НЛМК на сопротивлений сейчас стоит, треугольник пилит,или вниз на 145 или уже вверх помчится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Кто раньше умрет Путин или Зеленский?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Путин
7
Зеленский
14
Всего голосов:
21
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.