////// И не могу ни у кого добиться Сколько дней держится никотиновая зависимость
Месяц я думал, что кого нибудь грохну. Второй - слегка отпустило - и я осознал, что Я МОГУ. Потом всё меньше и меньше - и в какой то момент я осознал, что мне противен запах табака.
забери меня на свою ветку меня ребята в секту заманивают и еще рекламируют всякие курительные смеси пропагандируя что это заменитель никотина и что так мне легче будет бросить курить
////// И не могу ни у кого добиться Сколько дней держится никотиновая зависимость
Месяц я думал, что кого нибудь грохну. Второй - слегка отпустило - и я осознал, что Я МОГУ. Потом всё меньше и меньше - и в какой то момент я осознал, что мне противен запах табака.
неделю - жутко ломало неделю а потом угостили пломбиром... странно, но пломбир перебил вкус сигареты стало легче, если совсем не в моготу было, то покупала эскимо
Блин а ведь точно меня стали бесить мужики ))) может пошел уже необратимый процесс
Надо проверить Если зайдет на ветку Надежда Мечташа Мечеловская И я почувствую к ней тепло ... любовь и привязанность То все Все тогда Прощайте тогда козлы )))
неделю - жутко ломало неделю а потом угостили пломбиром... странно, но пломбир перебил вкус сигареты стало легче, если совсем не в моготу было, то покупала эскимо
Хорошего вечера.
Блин Спасибо большое Попробую Прям сейчас ... после торгов сбегаю в магазин
Хорошего вечера.
Блин Спасибо большое Попробую Прям сейчас ... после торгов сбегаю в магазин
если поможет - буду рада)) или ты найди замену - у чему потянет... а может начнешь фиалки разводить... как знать))
Я же кричу кричу на ветке хочу мнение услышать ощущения людей
в интернете же пишут так ... как реклама ... я бросил благодаря тому-то
а мне хотелось услышать от реальных людей это плохо только мне или трудно было всем еще и этот вес никогда не думала ... что это правда ... ведь я не ем больше, чем ела раньше.
Я же кричу кричу на ветке хочу мнение услышать ощущения людей
в интернете же пишут так ... как реклама ... я бросил благодаря тому-то
а мне хотелось услышать от реальных людей это плохо только мне или трудно было всем еще и этот вес никогда не думала ... что это правда ... ведь я не ем больше, чем ела раньше.
попробуй погулять с сыном по парку или в лес... там воздух совершенно другой и рядом никто курить не будет - не почувствуешь соблазн...
сама смотри на свои эмоции, на свой внутренний настрой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.