Вчера меня критикнули Как хозяйку Решила сегодня показать себя образцовой женой Убираюсь ... стираю ... глажу ... тут тебе и крестиком вышила пару цветочков Спицы вязальные для приличия в руках покрутила. Борщ ... пироги И что ??? Да муж вообще подозрительно смотрит Настороженно так Мне кажется он после такой фортели стал меня в чем - то подозревать Вот нафига выходить за общепринятые рамки Пусть мужчина будет образцовым А я как-нибудь на вторых ролях
Я не буду разбаниваться Я на вас обиделась Ждала ... ждала ... как дура Нафига ждала Вы появляетесь только ансамблем СобачкО ... Раша ... Роми Я так вам Для связки слов ... чтобы погавкаться
нет ... я хотела про любовь там про собачку иль кота про биржу написать хотела да не нашлись слова еще про мальчика, что к Звездам да постеснялась как всегда про Рашу там и про Атоса про говорливого Кота хотела всем опять напомнить что врал он про размер всегда добавить драмы мне хотелось потом эротики сполна себя конечно описать красиво там про богатства вам упомянуть про грудь свою десятого размера про рост модельный вскользь чиркнуть ну, в общем, все хотелось так красиво вам как все преподнести потом подумала пошло всё нафиг кому нужны мои говнянные стихи
плохо,что все без авок читать не удобно давайте разбанивайтесь уже
Я не буду разбаниваться Я на вас обиделась Ждала ... ждала ... как дура Нафига ждала Вы появляетесь только ансамблем СобачкО ... Раша ... Роми Я так вам Для связки слов ... чтобы погавкаться
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.