А что Алроса? Повышательный тренд на днях, неделях. Намёка на разворот не вижу. У кого прокаченные навыки ясновидения или сильное желание поиграть в угадайку, те могут и пошортить.
Спасибо !!! А то пометила - шорт ...
Нет, ну там есть типа уровень 91,5 на часах, но отскочат ли от него во второй раз, заранее сказать со 100% уверенностью невозможно, наверное.
Нет, ну там есть типа уровень 91,5 на часах, но отскочат ли от него во второй раз, заранее сказать со 100% уверенностью невозможно, наверное.
Я просто спросила мнение Спасибо ... что отозвался Это не накладывает на тебя обязательств и ответственность Я услышала противоположное мнение И просто буду внимательнее
Я просто спросила мнение Спасибо ... что отозвался Это не накладывает на тебя обязательств Я услышала противоположное мнение И просто буду внимательнее
А внимательность нам всем не помешает
я полночи думал о механизме роста тн на медведях. Вроде пазл в голове сложился,поэтому наверное с лосем покончу,хоть и считаю это манипуляцией рынка чистой воды.
Я просто спросила мнение Спасибо ... что отозвался Это не накладывает на тебя обязательств Я услышала противоположное мнение И просто буду внимательнее
А внимательность нам всем не помешает
я полночи думал о механизме роста тн на медведях. Вроде пазл в голове сложился,поэтому наверное с лосем покончу,хоть и считаю это манипуляцией рынка чистой воды.
Типок грамотный ... он может рассказать
Я так не считаю ... что акции растут на медведях
Я наоборот считаю ... что растет на быках
не все. Думаю ара,сбер и тн росли именно так,как я ночью нарисовал себе схему.
одним двумя лотами поднимая цену к мк очередных мишек,потом небольшой ложный нырок вниз,набор новых мишек на убой и снова к цене мк старых мишек. И так бесконечно долго.
Типок грамотный ... он может рассказать
Я так не считаю ... что акции растут на медведях
Я наоборот считаю ... что растет на быках
на быках растет со дна,как например сбер с 70,а сбер с 200 растет извини за каламбур,на неБыках,помнишь такого персонажа? Он довнес на счёт все,что было в доме,на этом сб и рос тогда
Ты молодец
И пиши свои изыскания Когда приходит в голову ... что-то новое ... необычное Это прямой путь к Граалю
Я например старичков фр - не люблю Ну этих трейдеров - а-ля 90 - ых
Мне кажется они как встряли там ... так и стоят У них менталитет не заработать ... а сохранить с учетом инфляции Но это тоже неплохо у кого миллионы лишние валяются ... невостребованные
Ты молодец
И пиши свои изыскания Когда приходит в голову ... что-то новое ... необычное Это прямой путь к Граалю
Я например старичков фр - не люблю Ну этих трейдеров - а-ля 90 - ых
Мне кажется они как встряли там ... так и стоят У них менталитет не заработать ... а сохранить с учетом инфляции
Думаю старички фр это прохавали еще с пеленок. Мне просто мешает опыт барыги,стереотип,что продать можно то,что сначала купил. А куклы придумали шорт,и нужно лосать стереотипы в голове,чтоб пытаться выжить.
Вру,три Третий-сидеть на заборе. Если б в понедельник закрыл позы,то брокера отсосали бы и у меня не было минус три процента к депо!))) Но,сидеть в кэше самое сложное для меня,по складу характера. Учусь..че..
Там кукл другой. Помнишь Учитель Пик прощупывал намерения ? Держал уровень ста лотами. В тн раньше тоже другая игра была,я два года не торговал тн,взял шорт на основе старого проверенного опыта и встрял
Новатэк значит играют по другим правилам,думаю их много в запасе у тех,кто стрижет купоны с биржи. Поэтому я и говорю всегда,что та,фа может и работает,но основное-опыт игры именно конкретной бумагой. Опыт,опыт,нудный кропотливый опыт Там уже до инсктинкта доходит. Особенно брент,там эти та до жопы точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
3
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
37
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.