твои умственные способности по выводам я оценил уже давно никто не пытается тебе что-то доказать ... мнение просто озвучивается, а какие ты делаешь выводы - это твои проблемы или всё так плохо, что это уже - не проблемы - это для меня загадка )))))))
знаешь в чем твоя проблемма? Мне на тебя плевать А ты пытаешься что то мне доказать. Попробуй жить своей жизнью Никому ничего не доказывая. Или давай сделаем так:выскажи мне все свои претензии.
Редкая мразь - это ты, так как спускаешь семейные деньги, ставишь раком жену на форуме, не всасываешь, что и дальше будешь деньги спускать, и постоянно переходишь на личность в своих "шуточках", от которых пищат дамы, которым тут всё равно (как они сами писали) ... если ты правду воспринимаешь, как злопыхательство, то это твои проблемы ... я с первого дня говорил Ученице, что ты пустышка и трепло, моё мнение не изменилось в лучшую сторону ... только в худшую ... как человек, ты - дерьмо с улыбкой
Да хорош уже, лучше направь свою энергию на писательскую стезю, блин. Закончи начатое, это лучше. чем так открыто сраться тут.
твои умственные способности по выводам я оценил уже давно никто не пытается тебе что-то доказать ... мнение просто озвучивается, а какие ты делаешь выводы - это твои проблемы или всё так плохо, что это уже - не проблемы - это для меня загадка )))))))
знаешь в чем твоя проблемма? Мне на тебя плевать А ты пытаешься что то мне доказать. Попробуй жить своей жизнью Никому ничего не доказывая. Или давай сделаем так:выскажи мне все свои претензии.
))))))))))) это с использованием ненормативной лексики и когда "преукрашивают", усиливают эффект с помощью вымыслов или фигур речи, не опираясь на факты ... а тут только факты
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.