Не является Индивидуальной Инвестиционной Рекомендацией !!!
а у них теперь осанка, выправка, смотрят только прямо и строем ходит - грехи замаливают и готовятся стать праведными
А для вас? Вы мимо проходили?
Молюсь ... отец мой Грехи мои тяжкие Отмолю ...
Доброе утро. Ученица, подскажите по Вашей любимой роське: шорт али лонг? Закрытие вроде намекает на рост. Но внешка все изгадила!
Да Да Я вообще подумала ... что рост Сегодня пересмотрела все опять с утра Даже с начала года все прошерстила Но да Фон плоховат И хоть все якобы торгуют по ТА Политический обстановка ... не очень ... все ведь поддерживают эту бабушку Мэй Роснефть в шорт не встану Будет ниже ... может быть куплю
Спасибо. Удачного дня. Всем. Интересное кино намечается в Северстали. Возможно.
Кстати Хотели ветку переименовать? Палата номер семь -самое для вас то!!))
А для вас? Вы мимо проходили?
Ленка! Читай выше-я санитар,мое дело следить,чтоб бантик был красивый когда вас к кровати привяжут))
это ты про вечерний монолог с постами, которые тебя даже не касались? так это ты ещё скромничаешь ... нехватка общения или старость?
кайфучий ты! Сам пошутил,сам посмеялся! Удобно очень!
а у них теперь осанка, выправка, смотрят только прямо и строем ходит - грехи замаливают и готовятся стать праведными
Молюсь ... отец мой Грехи мои тяжкие Отмолю ...
Я ... кстати не крещенная По крещусь И все грехи мои простятся
у нас"-3,ощущается как -9(((( И ветер,у меня бедного кота на флюгере наизнанку всю ночь выворачивало
Зачем это вы кота на флюгер загнали? А кто магнит шортить будет?
Кот дошортится магнит,что забудет,на каком флюгере висит! Это болезнь всех краснодарских-магнит продавать)))
Да Да Я вообще подумала ... что рост Сегодня пересмотрела все опять с утра Даже с начала года все прошерстила Но да Фон плоховат И хоть все якобы торгуют по ТА Политический обстановка ... не очень ... все ведь поддерживают эту бабушку Мэй Роснефть в шорт не встану Будет ниже ... может быть куплю
Спасибо. Удачного дня. Всем. Интересное кино намечается в Северстали. Возможно.
Я не знаю эту сталь Даже в квике нет Посмотрю сегодня - сбербанк ... алросу ... и да ... роснефть Было бы хорошо управиться за час
Удачи !!! И напиши что покупают нынче ... Я сто лет не ходила по магазинам
Покупают нонча, да и в последнее года, лишь то , что нужно в последний путь.))) Что при жизни, на}{ никому не нужно.
ты велики набрал? Сезон не за горами
И семерых оставить,а остальных куда? Так и будут недолеченными ходить.)))
А мы домашних животных считать не будем и тогда все поместятся)))
Волков с розочками к кошерным определим?)))
ели не крещёная, то и грехам неоткуда взяться
Я ... кстати не крещенная По крещусь И все грехи мои простятся
А жена говорит я модер. Зая!! Я не модер Я САНИТАР!!!!)))))
Ты сегодня значит в белом халатике
нет В мятых тренниках,с щетиной и перегаром)))
Кот дошортится магнит,что забудет,на каком флюгере висит! Это болезнь всех краснодарских-магнит продавать)))
Не иначе ты в лонге? Ну тогда тебе придется поделится со мною денежкой.
I am from St. Petersburg. here it is rainy and foggy. The temperature is about zero.
У вас тоже -20?
Well, then it's almost spring
То,что вы пишите,гугл переводит криво. Двоешники
Это у тебя кривой гугл.)
не кривой,а неоткалиброванный,дерёвня!
к беззубым веганам ближе будет
Покупают нонча, да и в последнее года, лишь то , что нужно в последний путь.))) Что при жизни, на}{ никому не нужно.
ты велики набрал? Сезон не за горами
Цветы!
У меня с русским то проблема Представьте что творится с другими языками У меня уборщица говорит в 100 раз лучше на английском Правда и на русском тоже
ну не плачь,не плачь.. Зато ты полы моешь лучше ее!!))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это у тебя кривой гугл.)
не кривой,а неоткалиброванный,дерёвня!
Сперва прочитал как неоткобелированный.
У того кота, что шортит магнит, ветра нет и дождь идет.
Кот,еще неделя и у вас листья на каштанах с ладошку будут!!
к беззубым веганам ближе будет
На подножном корме.)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году 31
Продлится еще 3 года 13
Продлится еще 5 лет 5
Продлится еще 10 лет 1
Продлится еще 20 лет 1
Продлится еще 30 лет 1
Продлится еще 50 лет 0
Будет идти 100 лет 6
Всего голосов: 58
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
2024 7
2023 20
2022 3
2021 4
2020 1
2016 1
2014 0
2009 8
Другой 2
Нету прибылей, одни лоси каждый год! 5
Всего голосов: 51
EUR 1.0327 +0.00013 (+0.01%) 08.02 GBP 1.2397 −0.0034 (−0.27%) 08.02 JPY 151.385 −0.018 (−0.01%) 08.02 CAD 1.429 +0.0003 (+0.02%) 08.02 CHF 0.9086 −0.00105 (−0.12%) 08.02 CNY 7.2877 0 (0%) 08.02 RUR 96.75 −0.249 (−0.26%) 08.02 EUR/RUB 100.43 +0.266 (+0.27%) 08.02 AUD 0.6271 +0.00023 (+0.04%) 08.02 HKD 7.7904 +0.0003 (0%) 08.02